当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

风景如画的马略卡岛 西班牙秋日游记

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 精彩游记]  这里有火辣的阳光和迷人的海滩,这里的人习惯21点以后再吃晚饭,这里的小偷特别多,以至于导游总是不忘提醒大家看好自己的包,这是我第二次来西班牙,欢迎观看马德里/帕尔马游记。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>>点击查看MINI PACEMAN试驾文章<<<

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>>点击查看上次的西班牙游记<<<

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.64 37.90 --
测试文章:《困惑的新物种 测试MINI PACEMAN 1.6T
评测编辑-梁巍:     首先,这是一辆MINI,它继承了家族的血统,其次,它集成了MINI家族前六位成员的所有特质于一身,有点像金刚葫芦娃的感觉,可实际上并非如此,太多的特点反而让他没了特点,只能活在前辈们的阴影里,不过对于MINI的死忠们来说,或许它是个上品,可以在一辆MINI上感受到更多的不同,真是很矛盾的一辆车。
评测编辑-胡正暘:     由于在海外试驾过手动挡的PACEMAN,所以这次自动版本的分数,减掉一分,给7分。赞同文章作者观点,在MINI大家族里,它的定位确实比较模糊。
评测编辑-罗浩:     尽管我们非常愿意接受MINI这样的个性品牌,可是像PACEMAN这种双门轿跑型SUV的概念对于国内市场来说还是显得过于另类,它注定是小众中的小众,从实用意义上看PACEMAN的存在有些苍白无力,但毫无疑问,它绝对个性!
收藏文章 意见反馈