当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

切勿模仿有风险!家用车挑战青藏无人区

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 编辑体验记]  在这次旅行的第三天,我曾跟同车的朋友说,这是一次不来后悔半年,来了天天后悔的活动。没错,这就是我当时的感受。虽然山美、水美,但高原的反应、每天12小时以上的路途颠簸、永远夹生的食物、漏风漏雨的帐篷,确实让我非常崩溃。

  这不是一次简单的旅行,而是一次捷达挑战无人区的活动。你没看错,就是那辆前驱的“自家用买菜车”,捷达。在来之前,我也觉得有点不靠谱,但转念一想,厂家会邀请媒体来参加一个他们没把握的活动吗?不会吧,所以还是壮着胆来了。

  都说no zuo no die,我这次是真切体会到这种感觉了。“无人区”三个字其实隐含了不少信息,中国有十几亿人,挤成粥了,都没人愿意往这儿搬,你说这地儿能宜居的了吗?所以想看编辑吃苦的,想看家用买菜车碾压各种烂路的,这篇很适合你。

汽车之家

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.39 42.48 6.80
测试文章:《木桶效应 2017款大众捷达1.5L性能测试
评测编辑-侯云峰:     同价位可选的车型还有很多,包括不少中国品牌车型,但我更看重动力系统的匹配以及驾驶感受,在这方面还是捷达做的更好。
评测编辑-张可:     一款车坚持这么多年确实不容易,每年都还有很好的销量也证明了消费者对它的认可,想买的朋友买低配手动就好了。
评测编辑-于晗:     我知道很多人看不上捷达,觉得它技术老、配置低,这点我承认,但开起来的感觉它真比同价位大多数竞品更好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.36 42.79 7.29
测试文章:《新一代老好人 测2013款捷达1.6L自动挡
评测编辑-梁巍:     之前我们曾经测试过新桑塔纳,现在面对新捷达我不知道应该再说些什么了,每一个细节大家都已经很熟悉了,可不知道为什么,新捷达的性能测试成绩要比新桑塔纳慢了不少,或许是大众集团给两款产品特意做的差异化处理吧,我们只能这么理解了。另外,如果说作为一款入门级的车型,新捷达还是有些贵了,有些优惠会更划算,可以再等等。
评测编辑-胡正暘:     终于把新捷达给测试了。大众造出这么一大批整齐划一、毫无个性的正规军来打仗,很会做生意。
评测编辑-罗浩:     对于大众这些千篇一律的家用车家族已经无话可说,它不会让你失望,但也绝不会给你任何惊喜,就这样。
收藏文章 意见反馈