当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

三个男人的快乐旅行 成都五日自驾游

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  一直以来我对成都的印象都非常好,那里美食遍地人们热情,最主要的是有很多值得去游玩的地方,这次我约上了两位好友组织了一趟成都自驾游,而我们的行程并不是常规景点游览,具体都玩了些什么请您慢慢看游记吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.76 41.91 8.70
测试文章:《这一万花的值 测三菱欧蓝德2.0L荣耀版
评测编辑-张可:     从性价比来看这车肯定是很高的,一万块钱买了一堆后期不能自己加装的配置,17万的价格很值。从欧蓝德消费群体的角度出发,性价比、大空间和皮实耐用是第一要素,品质感确实不如奇骏、CR-V和荣放。
评测编辑-罗浩:     日常驾驶没什么问题,与比较符合这个价位和定位应有的表现,但是在一些相对极限的情况下,动力的后续储备及匹配都非常一般,跟竞品有差距。不过看在这样一台车消费者也不会有太大的使用强度,以日常驾驶角度来看给8分。
评测编辑-苑璐:     日常开着很轻松,动力、底盘、噪音都如何日常使用的需求,内饰的设计个人感觉有点过时,而且新款取消了大储物槽对实用性的伤害是有的。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.32 41.45 10.10
测试文章:《价格才是杀手锏 测广汽三菱欧蓝德2.4L
评测编辑-张郁达:     国产之后的欧蓝德品质、配置几乎都和进口版一样,但价格便宜了不少,就这款车来说,起步价只有18.98万元,LED大灯、四驱什么的配置都齐全,除了发动机老点之外想不到什么缺点了。
评测编辑-张可:     欧蓝德进口的时候口碑还不错,国产以后价格一下来把竞争对手都吓了一跳,整体开上去挺不错的,动力输出平稳,配置够高,我要有指标就得来一个。
评测编辑-苑璐:     国产欧蓝德从价格上突围,品质上也丝毫不落后竞争对手……性价比很高,我推荐5座精英版就足够用,如果家里人多,可以买7座低配版~
收藏文章 意见反馈