当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

三个男人的快乐旅行 成都五日自驾游

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  一直以来我对成都的印象都非常好,那里美食遍地人们热情,最主要的是有很多值得去游玩的地方,这次我约上了两位好友组织了一趟成都自驾游,而我们的行程并不是常规景点游览,具体都玩了些什么请您慢慢看游记吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.32 41.45 10.10
总评分数: 9.0 测试文章:《价格才是杀手锏 测广汽三菱欧蓝德2.4L
评测编辑-张郁达: 9     国产之后的欧蓝德品质、配置几乎都和进口版一样,但价格便宜了不少,就这款车来说,起步价只有18.98万元,LED大灯、四驱什么的配置都齐全,除了发动机老点之外想不到什么缺点了。
评测编辑-张可: 9     欧蓝德进口的时候口碑还不错,国产以后价格一下来把竞争对手都吓了一跳,整体开上去挺不错的,动力输出平稳,配置够高,我要有指标就得来一个。
评测编辑-苑璐: 9     国产欧蓝德从价格上突围,品质上也丝毫不落后竞争对手……性价比很高,我推荐5座精英版就足够用,如果家里人多,可以买7座低配版~
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈