日前,根据开瑞汽车官方消息,9月起,开瑞明星车型K60、K50将推出大幅优惠,凡购这两款车型均可享受“全包上道”福利,同时优化购车流程,方便、快捷将车“贷”回家。

全包上道 免费保修

今年是开瑞汽车成立十周年,上半年已陆续带来“开瑞全免费”、“进店就给钱”等大幅优惠活动,下半年更是拓展了优惠形式,推出“金秋购开瑞 全包上道”活动,包牌、包险、包税,2年0利息,K60仅9980元、K50仅8880元,只需1张身份证,就可以把车开回家,让消费者省钱又省心。

除包牌活动外,购开瑞全系车型可享价值万元的终身免费保修服务,在原厂3年/6万公里保修期的基础上延长7年/14万公里,延长后的车辆总保修期为10年/20万公里,养车问题也迎刃而解。

品质诚心 优惠诚意

开瑞汽车一直肩负着开拓7座车市场的重要使命,成立十年以来,秉承精益求精的态度和严格的质量把控,使产品品质不断得到消费者的认可。K60、K50更是开瑞的明星车型,此次两车同时享受“金秋购开瑞 全包上道”活动,足见看出开瑞汽车感恩消费者的诚意。

K60车型是开瑞汽车进入“专注七座 幸福生活”阶段的首款7座SUV车型,凭借运动时尚的高颜值、真7座大空间和上档次的越级配置,上市以来广获好评,更是得到“年度性价比SUV”、“中国车”等称号。目前置换开瑞K60还可获得4000元置换补贴。

7座宽体多功能的开瑞K50拥有高安全、高通过、高舒适、低油耗、低噪音、0顾虑等产品亮点,能够满足载人载物的综合需求,也能够有效适应各种路况。K50凭借过硬的产品品质此次开瑞汽车成为安庆邮政选购的三农服务工作用车。

超值的产品、升级的优惠,相信消费者将会切身感受到开瑞汽车实实在在的诚意,幸福不久等,赶快来选购心仪的车型吧,全包上道等着你!