自2015年8月升级上市以来,斯柯达Yeti销量持续增长。除了独具个性的硬派造型风格,Yeti还拥有卓越的驾控性能、全方位的安全呵护以及贴心便捷的实用配置,尽显铁骨柔情的硬汉本色,受到越来越多消费者的喜爱。

对于一款好的SUV来说,强大的性能便如同硬汉们勇往直前的实力。斯柯达Yeti采用了先进的动力总成与领先同级的智能全时四驱系统,让用户充分享受到驾乘的乐趣。Yeti提供1.6L、1.4TSI、1.8TSI三款发动机,匹配高性能的7挡DSG干式双离合变速箱、6挡DSG湿式双离合变速箱、5挡手动变速箱三款变速箱,再加上稳健舒适的悬架系统和全路况底盘设计,兼顾驾控乐趣、驾乘舒适性和燃油经济性。此外,Yeti 1.8TSI车型还采用了先进的智能全时四驱系统和同级车罕见的OFF-ROAD越野模式,提高了车辆在复杂路况的驾控性和通过性,跋山涉水如履平地。

对于硬汉来说,健壮的体格必不可少。而SUV车型全方位的安全呵护便如同硬汉的铮铮铁骨,在充分发挥车辆性能的同时让驾乘人员倍觉安心。斯柯达Yeti采用了高强度车身设计,发生碰撞时能够最大程度保证乘员舱的完整性,将车内乘员受伤害的可能性降到最低。它还采用了大众汽车集团享有盛誉的激光焊接工艺,能够有效提高车身强度和碰撞安全性。同时,斯柯达Yeti提供了精固的底盘装甲设计,能够对车辆底盘提供有效的保护。在主被动安全系统方面,智能胎压监测系统、疲劳提醒功能、自动防眩目内后视镜等配备在Yeti上也应有尽有,为用户提供了全面的安全呵护。

铮铮硬汉亦不乏柔情。一款好的SUV,翻山越岭自然不在话下,而舒适的驾乘体验也不可或缺,亦如硬汉的温馨呵护,能让旅途更为愉悦。斯柯达Yeti拥有众多人性化配置,能够带来舒适、便捷的驾乘体验。驾乘空间方面,Yeti以长4275mm、宽1793mm、高1682mm的车身尺寸以及2638mm的轴距为用户打造出宽敞、舒适的空间体验,特别是平直的车顶设计为前后排乘员提供了同级领先的头部空间。与此同时,Yeti全系标配超广角全景天窗,透光面积是普通天窗的3倍,开启面积比普通天窗大40%,不仅能提供更好的通风透气效果,车内空间感也更为通透,用户在车里就能充分沐浴明媚的阳光和呼吸新鲜空气。后排座椅独有的Varioflex功能也非常实用,后排三个独立座椅均可拆卸,两侧座椅前后距离可调,中间座椅拆卸后两侧座椅还能往中心移动,宽泛的座椅调节方式确保后排乘客的乘坐舒适性,后排座椅全部放倒后还可将后备厢扩展至1535L(外挂备胎车型可扩展至1630L),带来惊人的储物空间。此外,前排座椅加热功能、多功能外后视镜、定速巡航系统、PLA2.0智能泊车辅助系统、倒车可视系统等实用科技配置以及多元丰富娱乐系统、车载蓝牙免提系统、智能语音多功能导航系统等在Yeti上均有应用,令驾乘更加舒适便捷。