大周末的没事干,干脆去电影院消磨时光,看看最近吹嘘的新进大片。电影院里坐满了一对对的情侣,我独自坐在第一排,就在准备熄灯开始放映前,工作人员在广播里说:“哪位观众是京N8888的车主,请去车库挪下车”。于是我果断地起身并在所有人(尤其是女生)的注视下走出了放映厅。

我到厕所抽了支烟,然后又装作若无其事的坐回去看电影。

等看完电影往出走,众人看我眼神很多都是有些怪,尤其是很多情侣中的男伴。

哈哈哈,我成功的拉来了仇恨,赶紧跑路!

出了影院,我进入了一家常去的网吧上网,因为老板是个女的,二十多岁,特别漂亮。我经常来这网吧上网,就是因为想看看这漂亮的女老板的。

坐下没多久,女老板的闺蜜就骂骂咧咧的进来,说自己和男友分了,让老板娘帮她介绍个新男友。

就听见那女老板跟她闺蜜说道:找男朋友别来我这啊。这帮人天天上网能tm有啥出息。也不回家陪着老婆或者女朋友啥的,就知道每天打游戏!

不只是我。整个网吧通宵的几十号人,瞬间都没了按键声。

老板娘这样说,似乎不无道理,我听着这句话,有些自嘲的笑了,但我心里已经下了决定,买一部车,带着老婆孩子出去旅游玩耍,不在沉迷这游戏的世界里了。

选什么车? 老婆喜欢经常出去游玩,家里还有俩孩子经常闹腾,所以我就考虑了七座的SUV。经过对比和挑选,最终选定了开瑞的K60。

因为这车是7座的,而且是“真”七座的,空间真的很大

很多的SUV或者轿车,口口声声说自己的车是7座或者5座的,可是真正看到车内空间那一刹那,感觉真要是坐进这么多人,太拥挤了,失去了游玩的乐趣。

而这款开瑞K60的转载空间达到了2900L,真是好宽敞。

再看看底盘---

195高的离地距离,去哪里游玩也不担心被托底。

再看看内饰,感觉车内的装饰很是新颖时尚。

经过与其他车型的对比,我还是选了丰台区丰管路的诚信达店,因为买车有发动机十年百万公里质保,原值置换开瑞K60送六千元商业保险,购开瑞汽车全系送万元礼包。

第二天,我就直接去了4S店,办理了一切手续!

不去打游戏了,好好工作挣钱,带着老婆出去走走吧