当前位置:首页 > 市场推广 > 经销商信息 > 正文

广汇租赁与永业签署融资租赁战略协议

收藏文章 分享

 

广汇租赁与永业集团签署融资租赁战略合作协议

——开启公务用车全新时代  融资租赁VIP金融服务好选择

 

2012826,广汇租赁服务有限公司(以下简称“广汇租赁”)与内蒙古永业集团(以下简称“永业集团”)在内蒙古香格里拉酒店举行了《广汇租赁模式采购车辆合作项目》的总对总签约仪式。

此次签约合作中,永业集团首批选择了十部豪华高端车作为公务租赁车型,其中包括:4奔驰2路虎2宝马2丰田车,总金额高达1500万;预计今后每年合作租赁台次将达上千台次,这期间广汇租赁同时提供了VIP大客户的精细化管家服务。

这次大型合作项目,标志着广汇租赁与永业集团两大集团强强联手,开启广汇租赁大客户租购时代新篇章,并将为内蒙古地区广大的企业及个人用户提供全新、高效、低价的新汽车金融服务。

 汽车之家

 

融资租赁型购车 减少企业资金压力

在此次合作中,永业集团将采用广汇租赁这种融资性的购车方式来采购车辆。这种模式采用分期支付租金的结算方式,可以将车款、购置税、上户费、3年保险费甚至装饰费等等费用一并纳入融资范围内,将为企业在前期节省大量现金投入,减轻企业资金压力;在车辆采购、上牌、维修保养、事故处理等项目上,也能享受到一条龙服务,可以减少企业在汽车管理和维护上的资金投入。

据广汇租赁内蒙古分公司负责人孙佳介绍,得益于汽车行业的快速发展,广汇汽车融资租赁和经营性租赁创新消费模式,为给消费者提供更为全面、整合度高的系统化服务而进军汽车租赁市场。在经营模式上,广汇租赁与国际接轨,立足于高端的市场定位,开辟全新的租车体验模式。同时为优秀企业和高端个人客户度身定制长期租车解决方案,提供车辆采购、维修保养、年检、保险等专业化租车服务。 

汽车之家 

广汇租赁内蒙古公司  专家保障车辆售后服务

除了能减少企业在前期的现金支出之外,广汇租赁内蒙古分公司将依托广汇汽车内蒙古分公司遍及全区的20余家4S服务网络,为客户提供优质、专家级的汽车售后服务保障。

通过此次合作,将有更多的个人和企业消费者会了解到广汇租赁这种全新的购车模式,相信这种低门槛、低投入、高效率的购车模式,将会得到越来越多消费者的青睐。

 

个性化金融购车方式  企业/消费者的全新选择

 “广汇租赁”金融购车是一种与国际接轨的全新购车模式,采用这种模式贷款购车,消费者的准入门槛将远低于传统的汽车金融公司和银行汽车消费信贷,并可同时享受更低首付、更低月供、免公证、免抵押、快速审批、快速提车的服务。可将多种项目纳入融资范围,购车时实际缴纳的费用相比起传统的分期付款方式要少15%

目前广汇租赁旗下业务分为两部分:融资性租赁业务和经营性租赁业务。融资性租赁与传统车贷业务类似,客户通过分期付款形式购买新车,相比汽车金融和银行,手续更简便,提车更快捷,保险更优惠,并享有售后、延保、二手车置换、二手车融资租赁、尊享会员卡服务、3G车联网云服务等各项优惠。经营性租赁主要涉及企业长租,它为企业提供车辆采购、车辆使用、车辆管理以及车辆残值处理一系列增值服务,对企业的运营尤其有利,因而备受一些跨国企业、国内大型国营企业的青睐,通用电气、博世、国家开发银行等大型企业都将租车作为公务车解决方案。根据国外的发展历程,租赁已成为众多政府机关及企事业单位用车的主要方式。

广汇租赁总部设立于上海,现以集团广汇汽车服务股份公司旗下遍布全国400多家4S店的服务网络为依托,立足于中西部地区,致力于中高端汽车品牌,为消费者提供多样化、一站式租售和全方位的金融服务保障,目前广汇租赁已成为国内最大以及产品服务线最丰富的汽车租赁服务商。

 

合肥风之星丰田销售服务有限公司
销售电话:0551-5201065

保养预约电话:5201066  421661524H

新浪微博:http://weibo.com/ahfzxtoyota

地址:安徽国际汽车城东1#(北二环与当涂路交叉口)

收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈