当前位置:首页 > 市场推广 > 经销商信息 > 正文

时间去那儿了 北京汽车BJ40全攻略

收藏文章 分享
    春晚上的一曲《时间都去哪儿了》动人心弦,引发了大家的深思,也唱出了大家的辛酸。
    
    过去的日子,如果你处于日复一日按部就班的工作状态,或者年复一年百无聊赖的发呆状态,那么是该有所转变了。在工作之余,无论年岁的大小,都需要到户外去呼吸一下新鲜的空气。这样,你就需要一台能够带你跋山涉水、走南闯北、饱览祖国壮美河山的车,能使你在今后的日子更加丰富、有价值。当你到了耄耋之年,你的孩子问起你年轻时的事情,你会指着远方告诉他们:“孩子,我的时间都去那儿啦”
    
    推荐车型:北京汽车BJ40   2.4手动穿越版  官方售价:14.68万元
    
    京五排放标准BJ40现已到货,详情请咨询当地特约店
    
    看到北汽BJ40难免不想起北京212,中国纯种越野车的继任者和开创者。这款被称为“中国牧马人”的热门越野车早在2008年的北京车展带来概念版,2010年发布量产版,但直到2013年年末才正式投放市场。双门非承载车身,可拆卸的前后车顶和车门,简单的自然吸气发动机,以及结实可靠的底盘和手动分动箱式的分时四驱,BJ40也许不会受到普罗大众的欢迎,但必定会吸引一批忠实粉丝。

汽车之家
    
    北京汽车BJ40指导价:14.68-18.68
    
    作为硬派越野,BJ40的外形绝对够“硬”,借鉴了勇士的外形设计,但又比勇士更时尚,更适合作为一款“潮车”,而不是一台机器。车头的方格进气格栅是源自老212的车头设计,车尾背负全尺寸备胎。拆除车顶之后,BJ40立即变身为一款敞篷SUV,并且车门和前挡玻璃也能一并拆除。

汽车之家
    
    北京汽车BJ40指导价:14.68-18.68
    
    内饰设计同样粗犷,一切以实用和简单为重。座舱内大量使用硬质塑料,大大降低了车辆涉水后的车辆损失。BJ40的前后排座椅偏硬,更好的实现在颠簸路面对驾驶员和成员的支撑。乘坐空间对于普通身材驾乘者还算充足,人机工程方面和人性化设计虽然并不那么的明显,但对于一款硬派越野来说,足以让车上乘员感到实用和便捷。行李箱空间276升,后排座椅可通过整体放倒扩充载物容积。

汽车之家
    
    北京汽车BJ40指导价:14.68-18.68
    
    BJ40使用沈阳新光提供的G4CA 2.4升自然吸气直列四缸发动机,采用双顶置凸轮轴,每缸四气门设计,峰值马力和扭矩输出分别达到143 ps和217 Nm,与之相配的是五前速手动变速箱,目前暂不提供自动变速箱。全系标配分时四驱系统,2H高速两驱模式用于铺装路面;在4H高速四驱模式下,分动箱以50:50的比例将扭矩分配到前后桥;4L低速四驱模式将扭矩放大2.5倍,用于极端越野路况。

汽车之家
    
    北京汽车BJ40指导价:14.68-18.68
    
    BJ40提供穿越、征途和酷野三种版本。入门版的穿越在目前市场反应来看,是最受关注和青睐的。对于专业越野玩家来说,一个可靠结实的底盘是最为重要的。前扭杆弹簧 后多连杆独立悬挂,能够过滤大部分来自于地面的震动。蜗轮蜗杆的转向机以及硅油风扇,都注定了北京汽车BJ40,将是名副其实的硬派越野。
    
    BJ40,有你而精彩。

经销商名称

单位全称

地址

销售电话

北京鹏元

北京北汽鹏元汽车销售服务有限公司

北京市朝阳区朝阳北路57

010-65753808

北京全福源

北京全福源汽车投资管理有限公司

北京朝阳区金盏乡东苇路金港汽车公园(北京全福源)

010-63483306

北京联发志成

北京联发志成汽车维修服务有限公司

北京市大兴区西南五环狼垡东桥往南100米路西

010-63753211

北京东汇盛

北京东汇盛汽车销售有限公司

北京朝阳区东五环南路兴达汽车广场

010-87306666

北京恒盛恒远

北京恒盛恒远商贸有限责任公司

北京市密云县十里堡镇十里堡村北侧100

010-89030808

北京天乐国汽

北京天乐国汽汽车技术服务有限公司

北京市昌平区昌平南桥西南侧

010-80101616

北京诚信达

北京诚信达汽车销售有限公司

北京市丰台区丰管路26号(西三环丰益桥西200米路南)

010-63845038

北京泓建祥源

北京新洲汽车维修有限公司

北京市海淀区杏石口巨山路巨山汽车城院内

010-64887585

北京京柔东方

北京京柔东方汽车修理有限公司

北京市怀柔区高两河村西20

010-69631111

北京永超

北京市永超汽车维修服务有限公司

北京市房山区阎村镇前沿村京周公路北

010-89319818

北京天通瑞

北京天通瑞汽车贸易有限公司

北京市昌平区北七家镇平西府商业街温都水城往东300

010-81709368

  


收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈