当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

国际知名高级商务接待用车 丰田考斯特

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  丰田考斯特充满自信、魅力四射的外观,散发着强劲的阳刚之气。考斯特是国际知名的高级务接待用车,其静谧的空间,使得考斯特成为应对当今诸多交通和环境问题的颇具吸引力的解决方案。丰田考斯特车头金色牛头标志硕大,金属镀铬进气隔栅具有豪华感,丰田考斯特左侧立面。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  独创的首长席和秘书席办公桌席,桌面由精美的钛金属饰条和LED七彩变换彩灯共同演绎的完美弧形,形成一条通向成功的彩虹之桥,高档美观,寓意美好,步步高升。领导或主宾用主位的首长席办公桌制定下一步工作的大政方针,秘书则用辅助的秘书席办公桌时刻聆听、及时记录领导的指示并及时向下传达,桌面弧线的设计也好像是领导挥臂向前,秘书也做进一步指引,相互辉映共同给人们指明前进的方向,迈向更美好的未来。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  北京傲龙伟业汽车贸易有限公司专业从事汽车销售,装饰业务多年,承接过中央上级领导视察用车及北京天津上海、山东、河北、山西、内蒙,东北等各地政府用车和豪华务改装车,技术专业,做工精湛,售后服务周到完善,深受广大顾客朋友好评。前期主要善于对丰田考斯特日产碧莲丰田海狮等车型的改装,现在已能根据顾客要求改装各种车型。介绍改装丰田COASTER柯斯达超VIP至尊高端定制版!
  联系人:刘代强(销售副总)
  手机:18510569999 13301069188
  座机:010-89750282
  地址:北京市昌平区北七家镇王府街33号豪华务车
  参考公司官网更有好礼相送:www.cyfyauto.cn

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈