当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

车商谈:节日经济经销商如何借力爆发?

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

汽车之家

  刚刚结束的"十一"黄金周,国庆、中秋“双节”相逢,形成8天“超长”假期,全国节日市场销售保持平稳较快增长。节假日经济消费模式依旧火爆,消费时间更为集中,消费能力不断攀高。节日营销也日益成为各行各业赢利的最佳时机。因此,类似于“双十一、双十二、年中购物狂欢节”等新兴的购物节也应运而生,其中也越来越多地出现了汽车等大宗消费品的身影。

  面对日益繁荣的互联网环境,经销如何借力节日营销的模式刺激消费者购车需求?经销如何抓住热点节日短期内提升销量?本期车谈将邀请知名汽车经销共同探讨“节日经济下汽车经销如何借力爆发?”这一话题。

  活动时间:10月20日  下午2:00-4:00

  活动地点:北京·梵一慧文化生活体验馆

  活动议题:

   1、 如何看待节日经济的火爆与营销?

   2、 如何借力节日营销短期高效获客、提升销量?

   3、 汽车互联网媒体如何更好地与经销相互合作

  车谈,是汽车之家面向汽车经销发起并打造的分享与交流平台。每期活动将邀请汽车行业的精英与专家聚焦热点话题,解析行业热点。活动将通过案例分享、互动交流等方式,围绕一个话题进行观点与思维的碰撞。
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×