当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

最低仅111111元 瑞虎NCV2.0AT全国上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家讯]  2006年9月1日,奇瑞汽车有限公司正式对外宣布:瑞虎NCV2.0AT今日全国上市,新上市的瑞虎NCV2.0AT分为舒适型和豪华型,价格分别为111,111元和119,800元。据悉,本次上市的瑞虎NCV2.0AT将替换瑞虎NCV2.4AT,2.4AT也即将停产。

瑞虎NCV2.0AT最低售11.1111万2.4AT将停产

瑞虎NCV2.0AT外观』

  奇瑞瑞虎NCV2.0AT有奇瑞白、太空银、尊爵蓝、狂野绿、赭石红、魔力黑6种颜色,豪华型还装备了真皮电加热手动6向调节驾驶座椅及电动车窗等配置。动力方面仍然采用了动力输出稳定的三菱4G63发动机,节省燃油、操控简单、行车顺畅是该车最大的特点。

汽车之家

瑞虎NCV2.4AT停产』

  业内人士指出,2.0AT将成为瑞虎NCV车型下半年的一个重要增长点。随着“金九银十”销售旺季的到来,各企业都在为下半年的冲量做准备。哈弗途胜SUV车型都实施了降价的策略,而瑞虎NCV根据市场环境的变化在油耗上下功夫,进一步拓展了奇瑞汽车6月开始布的“省油”大局,切实考虑到消费者的利益,采取了推新省油产品的策略。前不久奇瑞汽车在广州车展推出的瑞虎NCV1.6销售状况一直稳步提升,此次以2.0AT替换原来的2.4AT,相信同样会在油价高涨的年代,有不俗的业绩。

瑞虎NCV2.0AT內饰』

  奇瑞方面表示:一步一个脚印,通过自主创新,不断开发排量适中,更加节省燃油的汽车产品,是我们对于瑞虎NCV车系的推进策略。瑞虎NCV自上市以来,销售势头一路看涨。06年上半年,瑞虎NCV系列车型销售火爆,现在稳居SUV单品销量第二。

  从购买成本看,瑞虎NCV2.0AT具有绝对的优势。瑞虎NCV2.0AT的111,111元定价,比同排量的中型自动挡轿车如:华晨骏捷要低1.8万元,甚至比1.8排量的自动挡轿车伊兰特凯越还低3万元左右。

汽车之家

  谈到瑞虎NCV2.0AT的销售前景,奇瑞瑞虎NCV上海4S店销售经理肯定的说,“瑞虎NCV2.0AT一定会有不错的市场表现,昨天还有几位消费者到店咨询过关于这款车的情况。瑞虎NCV整个车系已经比较成熟了,而且经过测试2.0AT各方面的表现非常稳定,我们非常有信心。”

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.74 41.02 7.72
测试文章:《刹车很给力! 奇瑞瑞虎1.6 DVVT小测试
评测编辑-梁巍:     这回瑞虎换了新发动机,测试成绩表明在性能和油耗上的确有很大改进,但问题依然是老生常谈,品质、细节如果不能处理的到位,面对越来越挑剔的消费者,低价恐怕也不能当做唯一的筹码。
评测编辑-胡正暘:     DVVT发动机让喜欢SUV同时又对油价敏感的的工薪阶层有了新选择,刹车表现也超过预期。奇瑞得赶紧升级下制造工艺,已经卖了这么多年了,钣金接缝、内饰做工仍无法让人满意,另外在比亚迪S6、长城H3这些对手的冲击下,瑞虎也有些缺乏新意。
评测编辑-罗浩:     瑞虎1.6在性能方面比预想的好,其他方面的改变并不显著,但在10万元城市SUV阵营中,它依然是具有很强影响力的竞争者。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.25 43.16 8.79
测试文章:《小排量有大动力 测试改款奇瑞瑞虎1.6S
评测编辑-孟庆嘉:     1.6L机械增压发动机的使用证明了奇瑞的进步,这次率先在新瑞虎上尝试应该说还是很成功的,无论是动 力还是油耗,成绩都还算不错。配上了这样的动力,瑞虎也随之提高了自主品牌SUV的地位,接下来,希望奇 瑞的“新动力”可以继续推广,个人觉得A3是个不错的选择。
评测编辑-梁巍:     奇瑞这两年的进步确实不小,这次新瑞虎的改进还算成功,当然最值得一提的还是1.6机械增压发动机,动力和油耗都有着不错的表现,当然继续提高产品工艺水平也是目前所有自主品牌急需解决的问题。
评测编辑-罗浩:     新瑞虎1.6S在外观和内饰方面都有变化,但最引人注目的还是1.6升机械增压发动机,它在可靠性方面要略优于涡轮增压,充沛的动力令瑞虎的0-100公里/小时加速时间接近了10秒,而油耗方面也令人满意,另外它的价格也比较合理,总的来说值得购买。
收藏文章 意见反馈