当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

两种配置 国产全新速腾详细谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  近日,网络上曝光了全新速腾的清晰谍照,虽然曝光的车型还是带着伪装,不过我们已经能够从此次的谍照中了解到更多的信息。

汽车之家

通过网友的介绍/谍照,新速腾的基本信息

    1.新速腾在四川生产
    2.会有三种排量,1.6L、1.4T、1.8T;变速器有手动、DSG两种
    3.轮毂有两种样式
    4.内饰有米色、黑色两种
    5.此次曝光的车型均配有天窗、自动空调、后排中央空调出风口、皮座椅、中央扶手箱
    6.高配版内饰有仿木装饰
    7.行李箱配置相比现款有简配现象

汽车之家

『尾部隐约有“SAGITAR”字样』

汽车之家

汽车之家

『尾部隐约有“SAGITAR”标识』

    或将定名新速腾由于还未上市,新车的名称也是我们一直所猜测的。此次我们能从带有伪装的新车尾部隐约看出“SAGITAR”的标识,由此或许能够证明新一代国产Jetta将被定名为“全新速腾”,这也和新迈腾、新帕萨特的命名规则相同。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『两种轮毂样式』

    外观没变化:新车的外观我们已经曝光过多次,此次曝光的新车依旧带有轻度伪装,不过也能够很明显的看出大众家族式的前脸等特征。从谍照车型的侧面对比来看,国产速腾和海外新Jetta在车身尺寸上应该不会有明显区别。不过海外新Jetta已经在现款的基础上有所加长(详情点击这里)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『自动挡车型』

    高配内饰有桃木装饰,整体布局和海外版车型没有区别,也同样采用上深下浅的内饰配色。有特点的是,在此次曝光的疑似高配车型上(配DSG变速器的车型),采用了仿木纹装饰,和北美普通版车型也保持了一致,而不同的是,北美版的多功能方向盘仅有蓝牙控制键,而国内版则同欧版车型排布相同(欧版为蓝牙和音响控制)。

汽车之家

『手动挡车型』

    手动挡全黑配色:和高配版不同,手动挡车型采用全黑配色,或许想更加突出其运动感。另外同样采用多功能方向盘、大量镀铬装饰等等。

    后备厢细节简配:后备厢细节也在此次曝光,从图中我们能够看出行李箱和现款有了一些区别,其中隔音棉被取消,支撑杆改成了弹簧杆。

汽车之家

    关于悬挂遗憾的是,此次曝光的依旧没有悬挂图片,不过据网友介绍曝光的车型均为扭力梁悬挂

    编辑语:从新速腾国内曝光以来,就一直是大家关注的焦点。从此次的谍照中,我们没有发现新速腾和海外车型相比有何特殊之处,动力方面也预计和现款车型一致。而和现款相比,新速腾采用的悬挂和配置细节都有所降低,这是不是说明新速腾的定位或许要低于现款速腾呢?我们暂时没有答案,不过这些都会随着上市日期的临近逐一揭晓。 (文/汽车之家 曾晓云 图/汽车之家 翟元)

    如果你不了解速腾悬挂始末,请点击

    采用哪种悬挂系统 国产大众NCS定位解析
    http://www.autohome.com.cn/news/201102/174043.html

    我们之前曝光的谍照

    低配自动挡车型 国产速腾谍照曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201107/214484.html

    多连杆仍未出现 新速腾中度伪装谍照
    http://www.autohome.com.cn/news/201107/222115.html

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
速腾 2013款 2.0TSI GLI阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.20 38.41 9.38
总评分数: 7.3 测试文章:《重现昔日荣光 测试一汽-大众速腾GLI
评测编辑-梁巍: 8     我一直把它看做是“三厢版的GTI”,可惜加速成绩还差的有些远,虽然塞进了一台2.0TSI发动机,可变速箱的保护限制还是让它放不开手脚,不过这到也足够了,在乎实用性,还想偶尔刺激一下,可以考虑一下GLI。
评测编辑-胡正暘: 6     卖的就是性能,可实测0-100km/h加速成绩却比GTI慢了半秒以上,除非售价低廉,否则意义何在?
评测编辑-罗浩: 8     速腾GLI装备2.0T发动机和多连杆后悬架,动力和操控性都比之前的普通速腾有巨大提升,在保留速腾实用性的同时,提供了类似高尔夫GTI的驾驶乐趣,不过它的综合性能还是不如高尔夫GTI,而且文化内涵也要略逊一些。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
速腾 2012款 1.4TSI 自动旗舰版阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.42 40.83 --
总评分数: 8.3 测试文章:《成家立业的射手座 测试全新速腾1.4TSI
评测编辑-梁巍: 8     速腾终于迎来了这一次换代,并且这次是彻底的改变,过去那个标榜着运动的紧凑型三厢车标杆产品已经向沉稳、家用化发展了,当然遭到质疑的不止这点,减配问题也是让国内用户无法接受的,甚至我们可以说新速腾已经不再像是一款德国车了。虽然是议论纷纷,不过从实际表现来看,新速腾似乎没有过分的影响日常使用,家用车而已,我们不需要在纠结什么,你接受或者不接受它都已经是现在这个样子了。
评测编辑-胡正暘: 9     速腾的转型又一次证明企业存在的基础是利益。我们可以对各种减配嗤之以鼻,但也别因此忽视了它在实用性方面的提升。
评测编辑-罗浩: 8     新一代速腾重点提升日常使用便利性,驾驶感受更加沉稳,各项性能均衡,尽管各种降低成本的做法令很多消费者难以接受,但论日常使用的综合性能还是一款非常称职的家用车。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:13.18-22.58万
  • 别:紧凑型车
  • 发动机:1.4T 1.6L 1....
  • 变速箱:手动 自动 双...
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈