当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

苏州市区交通事故快速理赔中心增至5个

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 苏州新闻] 名城新闻网讯 为最大限度减少道路拥堵,2007年苏州开始实施交通事故快速处理办法,目前,交通事故快速理赔中心增加到5个。

汽车之家

    今天,位于高新区长江路的道路交通事故理赔中心正式对外服务。中午,孙先生驾驶的车子在金山路与同方向车辆发生了相擦事故,下午,他来到这家理赔中心,工作人员半小时就帮他办理完理赔手续。

    驾驶员孙先生:“原来如果发生这种小事故,要去东环路或者越湖路,现在新区也有了,方便了我们在新区的居民和车友。”

    据统计,目前苏州发生的交通事故中,80%是小刮小蹭,平均每天要有550起。2007年10月起,对2000块以下轻微交通事故实行快速处理机制,四年多来,已在城区建立了5个快速理赔中心,接下来,还将在园区、相城、吴中增设服务网点,原有的2000元金额限制也会取消。

    苏州保险行业协会秘书长张爱华:“我们对双方没有发生人身案件,交通工具也就是汽车,可以继续在道路上自行行驶的,都可以到各个交通事故快速处理点去进行理赔。”(文章来源:名城新闻网)

0
分享到微信
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈