当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售31.88-48.48万 雷诺塔利斯曼正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  今天,雷诺旗下全新旗舰车型Talisman正式上市,该车的中文命名为“塔利斯曼”。此次官方公布的预售价区间为31.88-48.48万元,据悉,实车将于5月底或6月初到达国内各地4S店进行销售。

雷诺 指导售价
车型 售价(万元)
2.5L 豪华版 31.88
2.5L 尊贵版 34.68
2.5L Nappa 旗舰版 36.88
3.5L 行政版 47.88
3.5L Nappa 行政版 48.48

  从外观方面,该车有着雷诺家族式的前脸造型,进气格栅采用三横幅的镀铬饰条,凸显出档次感,整车风格商务气息强烈。

雷诺 雷诺 塔利斯曼 2012款 基本型

  车身尺寸方面,雷诺塔利斯曼的长宽高分别为4996/1867/1493mm,轴距达到2812mm,定位高端旗舰中大型车,从车身尺寸参数我们可以看到,作为中大型车,该车在空间方面的表现可圈可点。

雷诺 雷诺 塔利斯曼 2012款 基本型

  内饰方面,雷诺塔利斯曼车车内布局进行了中国本土化设计,内饰做工精益求精,NAPPA高档真皮座椅为选装件供消费者选择。

雷诺 雷诺 塔利斯曼 2012款 基本型

  动力方面,该车搭载的是2.5L和3.5L的发动机,与日产天籁的动力系统相同,2.5升发动机最大功率190马力,峰值扭矩243N·m;3.5L发动机的最大功率则为258马力,峰值扭矩330N·m。

  新车背景:

  Talisman就是之前曝光过的Safrane车型,该车是雷诺历时32个月,斥资2.7亿欧元研发的雷诺旗舰轿车,并专为中国市场打造。

雷诺 雷诺 塔利斯曼 2012款 基本型

  竞争对手:

  雷诺塔利斯曼是一款专对中国市场而推出的旗舰车型,该车在空间方面较之竞品毫不逊色,这也正好符合中国购车群体对于车内大空间的诉求。从目前市场来看,该车没有直接的竞争对手。

  编者语雷诺塔利斯曼是一款针对中国市场而推出的车型,这也从侧面反映出中国汽车市场对于雷诺的重要性,但从产品角度来说,像塔利斯曼这样的商务中型车在中国汽车市场供消费者的选择已经很多,雷诺如何在这一领域抢得一席之地,让我们拭目以待。(文/汽车之家 曹雷)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  更多文章阅读:

  售价将公布 雷诺新旗舰定名塔利斯曼
   //www.autohome.com.cn/news/201204/318695.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈