当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

下半年上市 长安悦翔V5北京车展发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2012年4月23日,2012北京车展正式开幕。在车展上,长安发布了新车悦翔V5。新车预计在今年下半年正式上市。

汽车之家

  长安悦翔V5的前脸设计与新款马自达3设计非常相似,微笑式大嘴设计虽然与新马3相比有些区别,但风格上变化不大。前大灯的设计上,悦翔V5棱角更加分明,硬朗感更强一些。而且,这样的风格在尾部设计上体现得更加明显,横向布局的尾灯并不像新马自达3那样流线。

汽车之家

  虽然外观上与新马3神似,但悦翔V5的底盘却依然是与现款悦翔相同。它的车身尺寸为4415/1710/1475毫米,轴距为2515毫米。对比可以发现,悦翔V5仅在长度上比悦翔更长,宽度高度以及轴距都没有变化。

汽车之家

  动力方面,预计先期推出的是1.5L发动机版本,发动机型号为JL478QCA,新款1.5L全铝发动机采用了DVVT(双可变气门正时)技术,其最大功率为114马力,最大扭矩为145N·m。与之配备的是一款手动变速器。(编译/汽车之家 曾晓云)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈