当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展探馆:YARIS Hybrid-R

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们法兰克福车展前方同事拍到了丰田YARIS Hybrid-R的图片,新车搭载一套混合动力系统,其最大输出功率达到了惊人的420马力。

汽车之家

汽车之家

『YARIS Hybrid-R』

  YARIS Hybrid-R概念车基于全新YARIS打造,前保险杠下方与后保险杠下方均有两个硕大的进气口,视觉冲击力十足。新车前进气口侧面还配备了LED日间行车灯,此外,该车还配备了18英寸TRD轮圈,而轮胎则采用的是型号为225/40 R18的米其林Pilot Sport Cup型号轮胎。为了突出该车的混动理念,YARIS Hybrid-R还采用了较多蓝色涂装设计。

汽车之家

汽车之家

『YARIS Hybrid-R』

  YARIS Hybrid-R车型采用了参加勒芒比赛的TS030 Hybrid的部分技术。动力系统方面,该车搭载由一台1.6升涡轮增压发动机与两个电动机组成的混合动力系统,其综合最大输出功率达到420马力。其中1.6升涡轮增压发动机的最大输出功率为300马力,峰值扭矩420牛·米,主要负责驱动该车前轮。而其余两台电动机的最大输出功率每台分别为60马力,主要负责驱动后轮,以此实现四轮驱动模式。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  9月车展首发 YARIS Hybrid-R概念车官图
  //www.autohome.com.cn/news/201309/610845.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

 

法兰克福车展探馆:YARIS Hybrid-R 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
数说新车
新产品计划
人物访谈

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈