当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:米拉-蓝概念车发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦车展上,全球知名汽车零部件供应商麦格纳推出了一款名为米拉-蓝(Mila Blue)的概念车,该车是一款以天然气为动力的轻量化轿车。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,米拉-蓝概念车采用了大面积的金属蓝色车漆,整车造型小巧精致。此外为了达到减重的目的,该车采用了铝、镁和复合材料。

汽车之家

  动力方面,米拉-蓝(Mila Blue)概念车使用压缩天然气混合动力驱动,可实现每公里低于49克的二氧化碳排放,如果使用生物天然气而非化石天然气,碳排放则将更低,达到每公里低于36克。车辆的内燃发动机与手自一体变速箱和皮带驱动起动器电机相连。由于车辆重量相对较轻,因而可以利用车辆的启停系统和车辆本身12V电机产生的电力,以电动方式完成走走停停交通状况下的缓慢前进和最高时速30km/h速度的巡航。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  日内瓦车展亮相 麦格纳推天然气混动车
  //www.autohome.com.cn/news/201402/733059.html

2014日内瓦车展:米拉-蓝概念车发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数说新车
车闻轶事
热点新车解析

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈