当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2015上海车展:新款启辰R50正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2015上海车展上,启辰带来了新款R50车型。与新款D50一样,该车在外观和内饰的细节方面做了调整,并装配了车载智能互联系统。

汽车之家

汽车之家

  新款R50的整体风格与现款相差不大,新车在中网处增加了镀铬装饰,并采用了全新设计的前保险杠,而新车的尾部采用了与现款车型相同的样式。

汽车之家

  新车配备了一套车载智能互联系统,可实现实时安检、自助寻车、预约保养、一键导航等功能。动力方面,新款启辰R50依然搭载了1.6L发动机,其最大功率为117马力,最大扭矩为153牛·米,与其匹配的仍旧是5速手动变速箱或4速自动变速箱。(文/汽车之家 柳伟)

相关阅读:

  启辰新款D50/R50/R50X将在上海车展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201503/865312.html

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.36 44.21 --
测试文章:《终于标配电动后视镜 测试2013款启辰R50
评测编辑-梁巍:     2013款启辰R50只是个小改款,性能及驾驶感受方面与老款没任何变化。不过这次有个“历史性”的突破,它终于有了电动后视镜调节了,除此之外就没有太多新鲜感了。
评测编辑-胡正暘:     市场说话,厂商听着并立即作出反应,这点值得肯定:启辰的后视镜调节终于不用靠手掰了……
评测编辑-罗浩:     启辰R50就是换标的日产颐达,所以它的各项表现都和颐达不相上下,只是做工略有下降,当然价格也更便宜,作为家用车也不错,只是这种换汤不换药的做法实在缺乏新意。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.94 42.33 8.35
测试文章:《以性价比为基本原则 测试启辰R50 1.6AT
评测编辑-梁巍:     可以说启晨R50是近几年推出的合资自主品牌车型中最具性价比的一个,老款骐达的底子,空间大,动力足还省油,另外,外形的设计它也比三厢的D50和谐得多。在7-8万的价格区间内,R50确实是最让人省心的选择之一。最让人遗憾的是,和D50一样,R50的外后视镜依旧不提供电动调节。
评测编辑-胡正暘:     两厢版,比D50少了个后备厢,装载能力削弱,不过看起来外观更协调一些,有得有失,继续8分吧。
评测编辑-罗浩:     老款骐达的换标产品,优点是技术可靠价格便宜,缺点是基本没有创新,当然对于大多数消费者来说,它的优点远大于缺点,这样就够了。
收藏文章 意见反馈