当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:科鲁兹-创:战纪定制版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展上,科鲁兹-创:战纪定制版正式亮相。顾名思义,新车就是与电影《创:战纪》合作打造的一款纪念车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  《创:战纪》是1982年经典科幻片《电子世界争霸战》的续集,由约瑟夫·科金斯基执导,影片曾于2011年在中国内地上映。作为雪佛兰旗下畅销的紧凑型车科鲁兹此次推出定制版车型,主要在外观和内饰方面加入一些电影元素,相信能吸引到一些电影发烧友的眼球。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,预计定制版车型仍然会搭载现款的发动机,其中其中1.4T发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩235牛·米;传动系统方面,与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈海佣)

  相关阅读:

  新科迈罗/Avista概念车 曝通用车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887110.html

2016北京车展:科鲁兹-创:战纪定制版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车闻轶事
召回
谍影重重

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.29 37.09 --
测试文章:《多一种选择 测试雪佛兰两厢科鲁兹1.4T
评测编辑-周翱:     一台有着不错颜值的两厢紧凑型轿车,比较对现在追求个性的年轻人胃口,驾驶感受轻松,并且还有着不错的运动感,16.99万的指导价虽然高,但如果算上终端优惠的话,性价比还是挺不错的。
评测编辑-彭储文:     动力及底盘表现其实与三厢车型没有特别明显的差别,总而言之是一台好开并且具有一定驾驶乐趣的紧凑型车,两厢版主要亮点还是在车尾,对得上眼缘的人相信会为此埋单。
评测编辑-盛元珺:     科鲁兹两厢版的推出,可以说是进一步丰富了市场的选择,而且它的颜值颇高,加之它比较丰厚的市场优惠力度。对于喜欢两厢车的朋友来说,值得考虑。至于动力与驾驶感受,则与三厢版差异不大,同级车型中算是相对偏运动的属性。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.31 40.54 9.20
测试文章:《动力表现一般 测科鲁兹1.5L自动炫锋版
评测编辑-彭储文:     一台颜值很高的紧凑轿车,虽然动力一般但开着其实比1.4T车型更平顺些,外加11万元出头的终端售价挺适合那些经济能力不错的小青年购买的第一台车。
评测编辑-祁子鑫:     1.5L发动机数据在同排量中表现不错,实际驾驶中,初段的加速能力其实感受还可以,市区内的代步问题不大。变速箱工作平顺,急加速时噪音有些明显。总体来说,如果你喜欢这款车的设计,又对动力需求一般,只要一辆能日常代步即可的车型,1.5L系列是可以考虑的,我建议选择自动先锋天窗版,官价12.49万的售价不算贵,算上终端优惠,性价比还是不错的。
评测编辑-黄正桥:     尽管这辆车采用的是1.5L自然吸气发动机,但是在日常正常驾驶过程中146牛·米的扭矩输出使得驾驶者基本上不会感觉到动力不够用。变速箱的反应虽然不是非常迅速,但也绝对不会让人感觉到明显的拖沓。整体来说,这套动力总成的表现中规中矩,适合家用。
收藏文章 意见反馈