当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:兰博基尼Huracan Spyder

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发2016北京车展上,兰博基尼正式发布了Huracan Spyder车型,新车采用了一套黑色软顶敞篷结构。

汽车之家

汽车之家

  兰博基尼Huracan Spyder在外观方面与硬顶版车型基本保持了相同的设计,不同的是新车配备了一套黑色软顶敞篷结构,该车前后配重48:52,搭载的电动软顶敞篷可以在50km/h的速度下在17秒之内完成敞篷的开启和关闭。

汽车之家

汽车之家

  在动力方面,兰博基尼Huracan Spyder搭载的是5.2L V10自然吸气发动机,这款发动机的最大功率610马力,峰值扭矩560·米。其0-100km/h加速时间为3.4秒,最高车速可以达到324km/h。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售299万元 Huracan LP 580-2售价公布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885856.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈