当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:讴歌NSX起售价约300万元

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2016北京车展上,讴歌官方宣布旗下超级跑车讴歌NSX车型开始限量接受预定,新车将于今年秋季正式上市,其起售价格约为人民币300万元。

汽车之家

  为了致敬经典原来的NSX车型,全新NSX在传承经典的基础上进行了调整,其中包括车身侧面进气口和后扰流板等,进一步优化空气动力学。

汽车之家

  动力系统方面,讴歌NSX将搭载由3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机组成的混合动力系统。传动方面,预计与发动机匹配的是一台9速双离合变速箱。此外,它还装备了SH-AWD四驱系统。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  讴歌全新NSX将于2016年进口国内销售
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884575.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.37 34.10 --
测试文章:《十年磨一剑 讴歌全新一代NSX性能测试
评测编辑-张子仪:     其实在评测之前,我看过很多外媒对NSX的评价,总体来说并不太乐观。不过在实际评测之后,我发现这台车并不没有我预期的那样不堪。虽然我没开过上一代NSX,但可以肯定的是全新NSX在极限状态下的操控依然是非常好的。它的动力很超前,开起来也不笨重。大概只是因为它没有延续上一代NSX的精髓,而且在性能上又无法碾压对手,所以才招来一些抱怨吧!但从产品来看,这绝对是一台非常棒的超跑,只是缺少一点超跑应有的脾气和个性罢了。
评测编辑-张郁达:     NSX是我开过最舒适的超级跑车,在舒适模式下的悬架表现和一台奔驰S几乎没有区别,吸收和过滤震动的效果一流,平时还可以用电来行驶,唯一不足的是车内没有任何储物空间,遗憾惜败911;真跑起来又像换了一副面孔,细腻,极致;总体来说,真是辆不错的车。我还是再多看看图片,看看又不要钱。
评测编辑-王涛:     这台车开起来真的比911还要舒服,赛道里的操控性也不差。只不过它卖得太贵了,而性能上又没有绝对优势。不过即使卖这么贵,本田恐怕也很难从中赚取利润。NSX更重要的意义是用来提升品牌形象,而不是赚钱。
收藏文章 意见反馈