当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:新款瑞风M3正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发2016北京车展上,江淮汽车正式发布了新款M3,新车在外观方面采用了全新的江淮家族设计元素

汽车之家

  外观设计方面,新款江淮M3采用了六边形的前进气格栅,但是并没有采用江淮最新的LOGO,另外,新车大灯采用了透镜设计。

汽车之家

汽车之家

  车身尾部与现款M3基本一致,但新款江淮M3的尾灯结构有所调整,并增加了后雨刷。内饰方面,新款江淮M3的方向盘增加了银色饰条,并配备了多功能按键。

  动力方面,新款江淮M3与现款保持一致,配备1.6L2.0L发动机,最大功率分别为120马力和143马力。传动系统采用5手动变速箱。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售7.98/8.48 瑞风M3增两款新车型
  //www.autohome.com.cn/news/201507/877238.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈