当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

京交会世界邦金牌合伙计划联合汽车厂商

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  开放、创新、融合——5月28日,国家级经贸交流的重要舞台、服务贸易的龙头展会——第四界京交会如期而至,深入展示探讨了服务贸易领域实现提升和发展的新空间、新机遇。作为26大板块之一,旅游服务领域备受关注。针对传统旅行行业信息不透明、灵活性差、产品缺乏个性化、服务参差不齐等现状,世界邦旅行网积极响应李克强总理提出的供给侧改革,于5月29日上午的京交会现场发布最新渠道战略——“金牌合伙人”计划,并与全球一站式家庭O2O服务平台——金色家园网、国内唯一提供高端美式橄榄球培训课程的专业机构——巨石达阵青少年俱乐部签定战略合作,为行业改革提供了新思路。

  金牌合伙人  跨界汽车

  作为本届京交会旅游业高增长、创新性重点企业代表,世界邦的成长受到了政府和公众的期待。按照“金牌合伙人计划”,世界邦将与全国服务贸易领域大中小企业进行CPS合作(按效果付费),通过将出国自由行定制游优势与合作伙伴业务扩展需求契合,丰富合作服务品类和收入渠道,通过为其用户提供旅行定制服务,提高用户忠诚度,提升品牌价值,实现共赢。在近期与汽车厂合作中,世界邦发挥其出国自由行定制优势,根据对方客户和汽车俱乐部会员特点和需求,为其量身打造增值的自驾游线路和亲子游、情侣游、银发族、蜜月游等主题线路。客户在获得高品质的旅游体验的同时,还可享受会员福利、大客户专属服务、优惠和出行礼包,大大提高旅行幸福感和归属感。通过线上推广和线下沙龙、会员俱乐部活动,不仅增强其现有用户忠诚度,而且有效吸引了潜在客户。

  金牌合伙人将享受八大福利——不抢客、零风险:补充合伙人传统业务而非竞争;高回报、轻松赚:提供高于业界的利润分成比例和升级奖励机制,如旅行社每为世界邦提供一个有效的出行需求,即可获得近千元收益;结算短、更透明:合作伙伴通过专属移动端(APP)实时查看合作详情、跟踪合作效果——包括客户的注册、分润详情等,公开透明;易推广、超贴心:定期为合作伙伴推荐热卖线路信息,一键分享专属链接或二维码即可轻松推广,并有世界邦运营专员提供全流程贴心服务。

  据悉,2016年1月实施以来,世界邦已与家电、互联网、婚庆、教育、移民等200多家同业及异业机构达成合作,并以每月150%的数量级增长,预计今年年底将突破两千家,共同实现数亿元的销售额。

  合作新升级  创新融合

  近几年,国家旅游行业政策红利不断释放,旅行行业战略地位凸显,旅游服务贸易面临重大机遇和挑战。据国家旅游局局长李金早所述,2015年我国GDP总量达67.67万亿元,人均GDP为5.2万元,但人均出游仅为2.98次,与发达国家居民年人均出游8次以上相比,差距甚大。2020年,我国人均GDP有望突破1万美元,旅游消费的需求将呈现爆发式增长,进入大众化、产业化发展的新阶段;然而旅游供给侧结构不合理、不平衡、不透明,无法适应需求侧多元化、个性化、升级化的消费需求,严重制约旅行服务行业发展。

  世界邦旅行网多年专注于出国自由行市场,它首创“大数据+分享经济”模式,整合了全球2,000多名旅行达人为用户提供定制自由行服务;远超传统“机+酒”的一价全包:除了往返机票和全程酒店,旅游签证、当地观光、景点门票、旅行WiFi、高额保险、自由行行中移动整合服务APP等,堪称“出国自由行定制专家”。

  “金牌合伙人”计划致力于规避和解决当下旅行行业的问题,改善旅行供给侧产品与服务结构,对服务贸易领域合作进行新升级。通过成熟透明的合作方案、丰富的分成比例、清晰完善的结算方案、专属移动端合作效果实时查看等形式打造线上线下全方位渠道合作。升级产业链,激活用户、线路等资源并使之价值最大化;有效带动旅行、酒店、交通等多个服务产业的发展,为旅行服务市场注入新鲜活力,实现多方共赢。
  
  世界邦旅行网介绍

  世界邦旅行网创立于2012年,是中国具有旗舰规模的出国自由行定制服务提供,汇聚全球2,000多名旅行达人。网站上现拥有一千多万活跃用户,“世界邦行程大师”等手机客户端激活用户500多万;平台上拥有数百万目的地产品库存、数十万种玩法、上百万条线路的定制能力,旅游资源覆盖欧洲、北美、亚洲、澳洲、大洋洲、非洲、中东等多个地区。为热爱自由旅行的人们提供覆盖行前、行中、行后,一价全包的出国自由行全服务。

  创立伊始,便得到雅虎创始人杨致远、腾讯早期投资人王树为代表的天使投资,联合复星昆仲投资、华岩资本等著名风险投资基金为代表的近千万美元A轮投资,与Club med同属于一个投资。2014年获得由新浪领投的数千万美元B轮融资;2015年10月,新浪又追加投资千万美元。

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈