当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:思域1.0T售11.59万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2016广州车展上,东风本田思域1.0T车型正式上市。新车共推出两款车型,该车的售价区间为11.59-12.79万元。

思域180TURBO 指导售价
车型售价(万元)
180TURBO 手动舒适版11.59
180TURBO CVT舒适版12.79

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,思域1.0T车型与1.5T车型基本保持一致,仅是在一些细节方面进行了调整。思域1.0T车型采用了传统的带透镜式前大灯,并没有采用LED光源。后视镜的外壳下部采用了黑色涂装,轮圈也改用了尺寸相对更小的多辐样式。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车搭载的是1.0T发动机(三缸),其最大输出功率为125马力,峰值扭矩为180牛·米。传动系统,与发动机匹配的或为6速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 王亮)

2016广州车展:思域1.0T售11.59万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
国内谍照
新车官图
车闻轶事

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.09 37.63 6.90
测试文章:《不负众望 试驾东风本田全新思域1.5T
评测编辑-黄荣嘉:     全新思域凭借漂亮的外观和7.09秒的加速成绩,思域拿9分是实至名归的,在同级车型中绝对是明星车型。而最后的这1分我是综合了以下几个方面来考虑的。第一,超低的坐姿,同事开玩笑说和86的距离只差一个烟蒂,同级车型中这是独一无二的。第二,6MT车型是全球首发,买手动的都是真爱。第三,我相信手动挡车型很大机会加速时间不到7秒,这驾驶乐趣和性能价格比也没谁了。综合以上三点,我给思域10分。
评测编辑-王子平:     动感的造型、有看点的科技配置、出色的动力加上那些热血的传奇故事,年轻人对这一代思域已经毫无抵抗力。不过年轻人容易头脑发热,但本田却不会,思域还是足够“理智和冷静”,空间实用性和油耗的表现都十分优秀。唯一的不足应该是要说服家里长辈为这个不够稳重的长相买单相对来说比较困难。
评测编辑-梁海文:     全新思域无疑是给了我们一个很大的惊喜,除去外观方面的轿跑化设计,性能方面的提升才是真正令人欣喜之处。日常驾驶的时候有着不错的行驶质感,动力输出十分平顺,在城市拥堵路段能有很好的可控性和舒适性。实测数据则说明这是一台加速性能在同级别中有一定优势的车型,适合追求运动快感的朋友。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.82 41.13 6.89
测试文章:《见车知其人 新速腾对比新思域性能篇
评测编辑-梁巍:     新款思域在国内市场上口碑一直不错,有活力、有激情,富有驾驶乐趣,整体各方面都比较均衡,仍然是符合年轻人的胃口,就像测试文章中写的那样,思域就是属于一见钟情的那种,喜欢它就绝对不会犹豫。
评测编辑-胡正暘:     思域有着悠久的历史,在国内市场口碑也很不错,这次换代形变神不变,在同级 别中依然维持了良好的驾驶乐趣,活力由内而外,适合年轻消费者。
评测编辑-罗浩:     相比老款,新车更加注重平衡性,满足家用需求的同时兼职负责提供一部分驾驶乐趣,它没有着重倾向于某一特点,而是在保持时尚风格的基础上 注重全面发展,更适合约35岁以下的男女人士。
收藏文章 意见反馈