当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:宝马M760Li预售266.8万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2016广州车展上,宝马7系序列中的旗舰车型——宝马M760Li xDrive正式上市,售价为266.80万元。新车搭载6.6L V12双涡轮增压发动机,百公里加速仅需3.7秒。

宝马M760Li 指导售价
车型预售价(万元)
M760Li xDrive266.80

汽车之家

汽车之家

  外观方面,宝马M760Li xDrive配备了一系列的空气动力学套件,并且还采用了全新样式的前保险杠和后行李箱盖的扰流板。另外,其还配备了全新样式的大尺寸轮圈,前后轮胎规格分别为245/40 R20与275/35 R20。

宝马(进口) 宝马7系 2016款 M760Li xDrive

  内饰部分,新车采用了全新样式的运动方向盘,并在车内多处装配特殊的V12标识。配置方面,该车具备主动巡航功能、车道保持辅助系统、刹车辅助系统等,并且还带有3D视图及全景影像等功能。

  动力方面,新车搭载了一台6.6L V12双轮增压发动机,最大功率为600马力(441千瓦),峰值扭矩达到800牛·米,且与之匹配的是8速自动变速箱,在四驱系统的辅助下,从静止加速至100km/h仅需要3.7秒。此外,新车还配备主动转向系统和经过调校的空气悬架。(文/汽车之家 王亮)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.46 36.28 10.00
测试文章:《展现旗舰该有的气势 测宝马740Li领先型
评测编辑-何家荣:     不能否认,宝马730Li的综合性能很好,“性价比”也很高,但是对于很多人来说花费接近100万去买一台搭载4缸发动机的旗舰级轿车,真的是差点儿意思的。在这样的情况下,宝马740Li领先型会是他们的合适选择,须知道它有更强的性能,更有气势,也更符合7系该有的气质,最主要是多花十来万对于这些消费者来说真的不是什么大事情。依我所见,买宝马7系还真的最起码要选择740Li。另外,这一代宝马7系的进步也是值得称赞的,性能更强、燃油经济性更好、行驶更舒适、科技感也更强。
评测编辑-王子平:     虽然2.0T发动机的动态表现足以让7系不丢“老大范儿”的气场,但我觉得这台搭载6缸发动机的740Li才让它的老大形象更到位。加速和制动成绩都足够让人满意,豪华配置也足够全面,再加上这一代7系所表现出来的科技感,让这台740Li兼具了气派和前卫,挺能打动越来越多年轻的大佬们,竞争力还是挺强的。
评测编辑-陈海佣:     这是一辆无论是自己开还是坐在后排都能让人十分享受的宝马,很好地诠释了“开宝马坐宝马”。作为品牌的旗舰车型,拥有顶级的配置、漂亮的参数对7系而言都是理所应当的,而实际上它也交出让人满意的答卷。至于本次我们试驾的740Li,它对喜欢7系的朋友是相当不错的选择,价格适中,既避免了买低配的那种心里尴尬,也拥有旗舰车型该有的气质。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.34 39.27 9.30
测试文章:《时间会证明一切 宝马730Li性能测试
评测编辑-侯云峰:     宝马7系上使用了2.0T发动机,虽然很多人都不认可,但事实证明,加速快、油耗低,行驶品质和六缸发动机相比也没有太大的下降。同时价格、税费还有优势,对于买来自己开的朋友,何乐而不为?
评测编辑-郑宇:     之前测试了750Li,确实是台好车,但是高高在上的价格以及昂贵的后期费用让它变得有些高不可攀。这次730Li一下变得亲民了不少,更何况开起来的感觉也给人有不少惊喜,如果价格真的能在80万以内,那将极具竞争力。
评测编辑-罗浩:     单从动力上说,2.0T发动机驱动这么大的一辆宝马7系已经够用了,我们实测的0-100km/h加速成绩6.3秒,根本不慢!但是说实话,座位一辆豪华轿车,2.0T发动机还是显得不够从容,稍微轻踩一下油门发动机转速就上3000rpm了,让人觉得有点别扭。如果你对于转速什么的不是太敏感的话,选择这辆车还是不错的。
收藏文章 意见反馈