当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:起亚新款霸锐国内首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016广州车展上,起亚为我们带来了新款霸锐。新车主要在细节方面有所调整,整体造型则维持老款的设计风格。

汽车之家

  新款车型依旧保持着老款车型较为方正的造型风格。在前脸部分,它采用了全新样式的前进气格栅,内部结构应用了镀铬加镂空的形式,看起来较为新颖。另外,其前保险杠和灯组的设计都进行了一些调整。尾灯也增加了LED光源,并在后保险杠下方加入了银色护板,更符合消费者的审美。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款车型增加了银色饰板,座椅及门板也采用了棕色皮质包裹,再加上全新的四辐式方向盘,进行了细节调整的空调及多媒体控制区按键面板,整体还是能带给消费者一定的新鲜感。动力方面,新款霸锐将提供3.8L V6汽油发动机以及3.0L V6柴油发动机两种动力系统供选,未来该车将采用进口方式在国内销售。(文/汽车之家 周楚然)

2016广州车展:起亚新款霸锐国内首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
数说新车
您怎么看

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈