当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:思铂睿锐·混动首发亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2016年广州车展上,东风本田旗下思铂睿锐·混动迎来了正式的首发亮相。思铂睿锐·混动将会采用与雅阁混动版完全相同的动力系统。

汽车之家

汽车之家

  思铂睿锐·混动与目前在售的普通版思铂睿在外观上并没有不同,仅有的几处差异为前翼子板和尾部增加了代表混动的标识。除此之外,新车还将根据车型配置不同采用不同样式的前大灯组。 

  动力系统方面,思铂睿锐·混动将会采用2.0L阿特金森发动机+电动机组成的混动系统,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW)。根据之前的报道,思铂睿锐·混动的混动系统(即本田i-MMD系统)可在纯电动、混合动力发动机直驱三种模式之间进行无缝切换;该动力总成与雅阁混动版完全一致。(文/汽车之家 刘巍巍)

2016广州车展:思铂睿锐·混动首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新技术
高端访谈
i评论

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.03 41.63 --
测试文章:《抛开动力谈运动 抢先测试思铂睿2.0L
评测编辑-于晗:     令人高兴的是,长度和轴距有所增长的思铂睿在操控性上依旧出色,同级别同价位的车型可与它匹敌的寥寥无几,但在红绿灯前拼起步的话,结局会恰恰相反。这款思铂睿在运动性方面方面恐怕不能达到你的预期,除非你只看上了它的外观和工艺,不然就买2.4L的吧。
评测编辑-张郁达:     思铂睿拥有漂亮的外型,即便是非Si版本也很运动、很年轻化。可惜2.0L车型加速太慢了,CVT变速箱也很柔和,根本不适合运动,所以买它主要是买个样子。
评测编辑-时睦华:     新一代思铂睿身段比以前低了,售价下探,与对手们基本齐平,这让它的竞争力有了提升。不过,这2.0L+CVT版本实在对不起它的外型,买思铂睿还是得买2.4L+8速DCT的版本。要舒适,家用?选别的车吧。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.23 41.21 8.60
测试文章:《向全能进化 测试全新思铂睿2.4L Si
评测编辑-李毅:     全新动力总成真的很棒,它结合了双离合和传统AT的优势,表现让人刮目相看,而在配置和空间方面思铂睿也有了长足进步,各方面几乎无懈可击,希望它最终的价格不要让我们失望。
评测编辑-罗浩:     新思铂睿在外观内饰设计和空间、配置以及动力方面都有了明显提升,而在驾驶乐趣方面可以说是没有进步甚至有所收敛,总的来说整辆车的表现更加均衡,这也符合目前消费者的主流消费观念,不过对于喜欢运动风格的人来说,它开起来似乎少了点以前的那种鲜明的个性。
评测编辑-梁巍:     新思铂睿外形设计更细腻了,能更吸引年轻人的眼球,另外空间方面也有了不小提升,这点最符合国内用户的需求,至于运动性方面似乎没有老款那么突出,表现更加务实,不得不说这会让人们在它和雅阁之间更加纠结了。
收藏文章 意见反馈