当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:新凯雷德长轴白金版亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届广州车展上,全新凯迪拉克凯雷德ESCALADE长轴白金版正式亮相,新车搭载了一台6.2L V8发动机,未来该车将采用官方进口方式在中国市场销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新凯迪拉克凯雷德长轴白金版采用了凯迪拉克全新的设计理念,前进气格栅采用了大量的镀铬饰条装饰,配合方正的车身设计,看起来极具力量感。

汽车之家

  内饰方面,与普通版车型不同,白金版车型使用了光面真皮座椅,并在内饰多处采用了仿麂皮纤维和木质装饰。此外,新车在仪表盘、中控台等细节上也进行了改进,在门槛上增加了白金版专有的装饰条,看上去质感十足。

汽车之家

  配置方面,新车配有具有通风功能的18向电动可调前排座椅,前排车顶安装有一个9英寸的液晶显示屏,在两个前排座椅的后部还分别安装有两块7英寸的显示屏。动力方面,新车将搭载一台6.2L V8发动机,其最大功率为420马力,最大扭矩为623牛·米。传动系统上,该车将匹配8速自动变速箱

2016广州车展:新凯雷德长轴白金版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
儿童安全座椅
人物访谈
SUV价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.12 42.68 --
测试文章:《重书美式豪华! 海外测试全新凯雷德
评测编辑-于晗:     全新凯雷德的改变是颠覆性的,它将人们脑子里对美式车的印象洗牌,符合更多人的审美,更具竞争力。那些曾经遗忘凯雷德的朋友,这次不妨回过头来看看。
评测编辑-张郁达:     它的加速、刹车性能其实挺一般的,不过买这车的人对性能不会那么在意。惬意的行驶在宽阔的公路上,享受众人羡慕的“仰视”才是最美妙的。
评测编辑-时睦华:     我不喜欢太大的车,从未想过要拥有一辆全尺寸SUV。但看到它时,我还是会心动。这就是全新凯雷德,世界的凯雷德。
收藏文章 意见反馈