当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

新MINI COUNTRYMAN于1月12日公布预售价

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们通过官方渠道获悉,全新MINI COUNTRYMAN将会在2017年1月12日公布预售价并开启线上预定销售。新车基于宝马UKL前驱平台打造,在动力方面或将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机

MINI MINI COUNTRYMAN 2017款 COOPER S

MINI MINI COUNTRYMAN 2017款 COOPER S

  外观方面,新车采用了MINI家族最新式的前脸设计,前大灯轮廓更扁,搭配环形LED日间行车灯,看上去更加灵动。车身尺寸方面,新车相比现款车型长度增加了200mm,宽度大约增加30mm,轴距加长了75mm。

MINI MINI COUNTRYMAN 2017款 COOPER S

  内饰方面,全新MINI COUNTRYMAN沿用了MINI的经典设计风格,正圆与圆角矩形元素随处可见。配置方面,新车加入了HUD抬头显示、iDrive系统、多种色彩的车内氛围灯等。

MINI MINI COUNTRYMAN 2017款 COOPER S

  动力方面,未来在中国销售的新车预计将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为135马力,峰值扭矩为219牛·米;2.0T发动机最大功率为192马力,峰值扭矩为280牛·米;传动方面,1.5T车型或匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型或匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.40 38.93 9.20
测试文章:《购买的理由 测试MINI COUNTRYMAN 2.0T
评测编辑-张子仪:     老实说,这一代MINI COUNTRYMAN的外形有点儿让我不能接受,看上去不再可爱,总是呆呆的。不过车开起来还是相当不错的,很灵活,很独特,操控性远好于一般的SUV。
评测编辑-徐超:     坐进车内,数不尽的圆形元素直接向我宣告它是一台MINI,方向盘有着充实饱满的手感和偏沉的力度;油门是沉稳的调校;底盘悬架也一直在通过路感和我做着沟通,到了非铺装路面,它的整体性又给足了我惊喜,以SUV的标准衡量,它的驾驶乐趣没什么可挑剔的。产品力本应有9分,多的1分扣在我的主观喜好上:它不够可爱了。
评测编辑-李佳:     既保留操控性和驾驶乐趣,同时给你多一些实用性,MINI COUNTRYMAN无疑是进步了。不过即便实用性有提升,它依旧不是一款主打实用性的性价比之选,所以终究还是偏小众的选择。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.86 38.60 --
测试文章:《试车/游记/美图 MINI COUNTRYMAN行游记
评测编辑-孟庆嘉:     从个性到实用,MINI通过COUNTRYMAN完成了一个转身,四驱+高底盘+大空间的组合可以让MINI走的更远,虽说41万多的价格不低,但我觉得买得过儿,毕竟它要比敞篷版COOPER S全面的多,再说了,这环境,敞篷版伤不起啊……
评测编辑-梁巍:     MINI是个经典,但是经典也不会一成不变,过去的那个个性玩物今天就变身成了一辆SUV,更实用,还有四驱系统,当然不变的是它还是一辆MINI。虽然价格并不便宜,但是评判它不能太主观、太理性,只要喜欢就好。
评测编辑-罗浩:     它的外形像是一辆SUV,驾驶感受依然是鲜明的MINI作风,各方面都没做什么修饰,直来直去的性格,给人的印象就是MINI换了个壳,这种款式设计是成功的,但我希望它能在性能上有更多新意。
收藏文章 意见反馈