当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

年产5万台 重庆金康获新能源车生产资质

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,国家发改委发布了重庆金康新能源汽车有限公司年产5万辆纯电动乘用车建设项目核准批复。这意味着,继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车、万向集团和江西江铃之后,重庆金康成为第八家获得新建纯电动生产资质的企业。

汽车之家

  重庆金康新能源汽车有限公司成立于2012年,是重庆小康工业集团股份有限公司旗下的全资子公司。重庆小康工业集团股份有限公司是一家集汽车、摩托车整车制造和汽车发动机、减震器生产于一体的大型制造型企业,下辖26个全资子公司。

  公司整车产品包括东风小康K、V、C系列和东风风光系列。目前,重庆小康工业集团股份有限公司已具备年产汽车50万辆、汽车发动机50万台、汽车减震器40万套的生产能力。(编译/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈