当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

动力总成值得期待 迈腾PHEV实车首曝

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组迈腾PHEV的实车谍照。新车是基于迈腾打造的插电式混合动力车型。外观和内饰基本与汽油版保持一致,可能只在细节方面有调整,官方暂未公布该混动系统的具体信息。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从这次曝光的实车谍照来看,迈腾PHEV的外观、内饰与现款在售汽油版车型基本是一样的,我们在前脸甚至没有看到相关“PHEV”的标识,混动车型常用的蓝色装饰同样比较很少,不过新车的LOGO造型区别于在售车型,这个位置未来或将是新车的充电接口。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,官方目前暂未公布相关信息。而之前亮相的Passat GTE则搭载了一套由156马力的1.4TSI汽油发动机和116马力的电动机组成的插电式混动系统,其综合最大功率为218马力。传动系统匹配6速双离合自动变速箱Passat GTE百公里综合油耗1.6-1.7升,纯电动续航里程50公里。至于迈腾PHEV会不会采用相同的动力系统,我们将进一步跟进。(文/汽车之家 陈海佣)

动力总成值得期待 迈腾PHEV实车首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
人物访谈
车闻轶事

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.02 39.45 9.80
总评分数: 8.7 测试文章:《意料之中的表现 全新一代迈腾性能测试
评测编辑-刘昱昕: 9     全新迈腾在设计感、科技感和动力表现上相比老车型有一定提高,在合资中型车中依然是接近标杆级的水准。不过转向、和车头的响应依然不够直接,噪音振动的控制也有提升空间,所以不能给满分。
评测编辑-李佳: 8     如果你对全新迈腾寄予很高的期望,那它的表现可能会达不到你的预期;但如果以平常心或者说以使用者来看这台车,全新迈腾还是不乏亮点,尤其是在车内氛围的营造、科技配置的使用方面,都是上一代迈腾或者现款尚未换代的帕萨特无法比拟的。
评测编辑-李伟龙: 9     如果论驾驶表现,新一代的迈腾并没有什么明显的提升,依然是一副四平八稳的姿态,迅猛但并不激进,但从内饰设计来看,新车型相比老一代迈腾却有了明显提升,大量高科技配置的加入让它变得更时髦,而且使用上也很便捷。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.62 41.36 8.37
总评分数: 8.0 测试文章:《加长轴距后有哪些影响?测全新迈腾2.0T
评测编辑-梁巍: 8     当年新迈腾主打运动,如今加长之后的新迈腾已经越来越向商务路线靠拢,运动已经不再是它的专长,虽然还是那套强劲的2.0TSI+DSG组合,不过原本就不是很灵光的操控性如今更是不再擅长闪转腾挪的剧烈运动了。不过平心而论,新迈腾和新帕萨特相比还是前者的血统更纯正一些,从很多细节做工上就一目了然了。
评测编辑-胡正暘: 8     必然备受关注的重量级车型,迈腾终于想到了要把轴距加长,现在各方 面都已经符合人们对一台商务车的期待,除了乘坐舒适性,跟日系对手 相比还有差距。
评测编辑-罗浩: 8     新迈腾的外观、内饰和做工都遵循了德国大众原汁原味的风格,轴距加长之后宽敞的空间无可挑剔,但它在动力和驾驶感受方面的表现缺乏新意,加长的轴距也令操控性进一步丧失,总的来说此次换代属于量变范畴,没有任何质变的迹象。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈