当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售129.8万元 AMG C 63 S中国限量版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们获悉,梅赛德斯-AMG C 63 S中国限量版正式上市,售价为129.80万元。新车相比AMG C 63 S普通版车型在细节之处进行调整。

梅赛德斯-AMG新车 指导售价
车型售价(万元)
AMG C 63 S中国限量版

129.80

汽车之家

  相比AMG C 63 S普通版车型,新车车身两侧新增了黑条进行装饰,并且碳纤维材质的外后视镜还增加了红色饰条进行点缀,更加凸显运动气息。此外,该车内部的安全带也变更为红色,营造出更强的战斗气息,当然指导价也要比普通版车型高出5万元。

  动力方面,新车仍搭载的是4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率为510马力。传动方面匹配7速自动变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.07 36.76 12.20
测试文章:《优雅的“混蛋” 测试AMG C 63 S Coupe
评测编辑-于晗:     这种混蛋感觉的车一直让我难以抗拒,不用出力就可以震慑别人,一出力逮谁办谁。这一点儿也不像开一辆奔驰应有的性格,但这么开AMG就可以。虽然赛道上它做不到宝马M那样的犀利,但日常开,没有什么性能车比它更爽。
评测编辑-张子仪:     AMG的车始终带着一股野性,独特的V8声浪也令人难以抗拒,喜欢的人会难以自拔,尤其是这款C 63 S Coupe,它比四门版本更加有型。然而它始终无法征服我的内心,就好比我永远无法说服自己爱上一款美式肌肉车一样。
评测编辑-时睦华:     这辆Coupe的魅力不止在于造型,如果我的感受没错,它比两年前我在葡萄牙试驾的四门C 63 S更暴躁。虽然配备了更宽的轮胎,但车尾却更活跃,让人有点“需要绷着劲儿小心点儿开”的感觉。开过一次,便会留下印象,很久不会忘记。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.45 37.24 --
测试文章:《新时代的暴力美学 测试2015款AMG C 63
评测编辑-罗浩:     新款AMG C 63真的已经非常出色,要动力有动力,操控也比以前有进步,各种配置也齐全,日常开当个买菜车也没问题,但厂家偏偏同时又出了个C 63 S,像是碳纤维内饰以及碳陶瓷刹车盘什么的确实太吸引人了,让这辆普通版显得有点尴尬。
评测编辑-刘昱昕:     很多人都说从自然吸气变为涡轮增压失去了一些韵味,其实我对于这个倒不是很在乎,它疯狂的加速性能让我完全满意,总而言之它确实是辆好车。
评测编辑-张可:     新车在各方面都有了巨大进步,开起来确实很爽,但这款普通版AMG C 63的性能表现并没有给人太大的惊喜,所以还是动力更强的C 63 S比较吸引我。
收藏文章 意见反馈