当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售39.99万 雪佛兰新一代科迈罗RS上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,雪佛兰官方宣布全新一代科迈罗Camaro RS车型在国内正式上市,售价为39.99万元新车搭载全新的2.0T发动机,最大功率为275马力,峰值扭矩为400牛·米。据悉,即日起购买科迈罗将享受安吉星五年免费优待礼包及其他优惠方案,详情可至雪佛兰经销商处咨询。

全新科迈罗Camaro RS 指导售价
车型售价(万元)
2.0T RS39.99

雪佛兰(进口) 科迈罗 2017款 2.0T RS

雪佛兰(进口) 科迈罗 2017款 2.0T RS

  新一代科迈罗Camaro RS限量版采用了北美原厂RS运动套件,经过重新设计的前脸神情更为凶悍,氙气大灯LED日间行车灯的视觉效果非常到位。车尾方面,高腰线设计使得全新一代科迈罗的尾部造型非常高挑,并且力量感十足,尾灯组采用了雪佛兰最新的家族式设计。此外,新车还配备有Brembo刹车卡钳的20英寸双五辐轮圈、双边共两出抛光排气管等。

雪佛兰(进口) 科迈罗 2017款 2.0T RS

雪佛兰(进口) 科迈罗 2017款 2.0T RS

  内饰方面,新一代科迈罗的内饰更具战斗气息。在配置方面,新车将配备有搭载MyLink系统的8英寸中控屏幕、座椅加热、双区自动空调等。像全新的平底多功能方向盘、24色氛围灯等更为新车增添了一些时尚感。

雪佛兰(进口) 科迈罗 2017款 2.0T RS

雪佛兰(进口) 科迈罗 2017款 2.0T RS

  根据此前的报道,全新科迈罗采用了大量轻量化材料,车身质量相比老款车型降低了90kg,但车身刚性提高了28%。动力方面,此次引入的新科迈罗Camaro RS将搭载全新的2.0T发动机,最大功率为275马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速箱。据悉,新车0-100km/h加速时间在6秒以内。

● 编辑点评

  全新一代科迈罗出自于通用旗下的Alpha平台,在海外有包括2.0T、3.6L、6.2L和各类高性能版在内的诸多车型,但考虑到国情,国内目前引进的全新科迈罗是2.0T RS车型。这种看人下菜的做法估计会让很多车迷心里不爽,不过从今年年初雪佛兰官方微信账号相继发布的几张新车预告图来看,未来科尔维特Z06、科迈罗ZL1也极有可能以官方平行进口的形式引入。科迈罗ZL1是目前科迈罗车系中动力最强的版本,6.2L V8机械增压发动机能够迸发出660马力的最大功率和881牛·米的峰值扭矩。传动系统部分,其将提供10速自动变速箱和6速手动变速箱可选。各位朋友请继续保持期待。(文/汽车之家 张晓丹)

售39.99万 雪佛兰新一代科迈罗RS上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新产品计划
有车前后
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.41 39.83 --
总评分数: 8.0 测试文章:《好好享受路人目光 测试雪佛兰科迈罗3.6
评测编辑-梁巍: 9     又见到大黄蜂了,或者我们现在应该叫它科迈罗,进口国内的3.6L版本性能上远不如从前,不过我觉得这不重要,从别人惊异的目光中获得满足感才是关键。我可以没你跑的快,我可以无视你在路上发起的挑战,但是我一定要比你更拉风!因为我是大黄蜂!
评测编辑-胡正暘: 7     仍旧威武,英气逼人,慢速行走在大街上,回头率接近100%。当然了,由于发动机缩水,你也只能靠它摆摆造型了,跟人火拼的话,结果会很难看。买这车没别的,就为长相。
评测编辑-罗浩: 8     它的底盘源自凯迪拉克CTS,因此日常驾驶的舒适性不成问题,同时它家喻户晓的形象令其成为路面上关注度很高的车。唯一的问题是,这台3.6L车型的性能并没有看上去那么厉害,所以不要轻易的接受来自周围的挑战。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.72 38.00 --
总评分数: 7.7 测试文章:《正宗美国货 测试雪佛兰Camaro大黄蜂!
评测编辑-韩路: 7     这车听说国内是卖150万,那可够贵的,如果变形金刚的热卖咱中国用户估计再有10年也对这么美国本土化的车型没概念。从产品上看,这个车开起来比想象的有亲和力多了,电影里也足够的酷,总体来说除了价格,其他还够可以。
评测编辑-王苦公: 8     正宗的美国货,很特别。其实它的动力、做工、驾驶感受都很一般。不过大排量V8发动机确实很让人着迷,要的就是这股狂野劲儿!说实话喜欢它一方面是因为国内很少能接触到这种美式肌肉车,更多的还是因为变形金刚。
评测编辑-孟庆嘉: 8     要不是电影《变形金刚》,或许还真没多少国内车迷会关注这款美国肌肉车!在我看来,Camaro的迷人正是如此。它并不是一款纯靠性能说话的机器,美国式的大排量与简单直接操控才是它的内在美,那种原始的感觉在目前的国内市场确实比较少见。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈