当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

车商谈预告:互动体验营销离我们有多远

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

汽车之家

  [汽车之家 车谈] 互动式体验营销,在经销的运营当中其实已经有很多被尝试和应用。它不仅限于售前对汽车产品的体验,销售过程中客户的感受,也包括售后方面,例如全景车间视频。这些互动式体验营销方面的尝试和应用,帮助汽车经销打开了汽车产业链里面更多的销售机会。

  随着近年来“大数据应用”、“人工智能“等技术的日新月异,借助技术手段在互动体验方面也会有更多的可能性和突破。汽车经销身处汽车行业产业链的重要环节,也需要因此做更多的准备和思考。本期车谈,将邀请知名经销总经理就互动式体验营销这一特定话题展开对话与讨论。

  活动时间:3月9日 14:00-16:00

  活动地点:梵一慧文化生活体验馆

  活动议题:

  1.现场分享:有趣有效的互动式体验营销案例。

  2.如何应用互动体验式营销,以提高汽车经销的运营效率。

  3.未来汽车经销运营的新技术新变化。

  车商谈,是汽车之家面向汽车经销商发起并打造的分享与交流平台。每期活动将邀请汽车行业的精英与专家聚焦热点话题,解析行业热点。活动将通过案例分享、互动交流等方式,围绕一个话题进行观点与思维的碰撞。
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈