当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

乌市车商谈:汽车4S店人才管理之道

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

汽车之家

  [汽车之家 车谈] 汽车产业扩容,引发了经销对汽车各类专业人才的大量需求,中国汽车人才培养和成长的速度远跟不上行业发展的速度, 汽车4S店也常年面临着“人才不足”的问题。

  同时,随着汽车4S店管理标准化程度的提高,以及90后员工成为职场主流,如何管理好这一群有个性的员工,提升经销在市场中的竞争力,也是摆在我们管理者面前的问题。值此“三八”妇女节之际,本期车谈也将邀请沪上知名汽车经销的女性店总,共同探讨4S店人才管理之道,交流女性店总特有的管理艺术。

  活动时间:2017年3月2日 下午15:30—17:30

  活动地点:乌鲁木齐·大漠酒庄

  活动议题:

  1、经销人才管理面临哪些问题?

  2、对于行业普遍面临的人才之困,经销如何破局?

  3、作为女性管理者又有哪些独特的思路?

  4、如何平衡工作与生活的关系

  本期嘉宾:

  李梅 秋林集团总经理

  马星玲 新疆名贵荣威MG店总经理

  祁祥莉 新疆鑫大通长城哈弗店总经理

  朱晓红 新疆新培野Jeep店总经理

  石福霞 新疆东风本田今宝店总经理

  马静 新疆东风雪铁龙捷众店总经理

  陈文华 新疆军工金杯店总经理

  主持人:车谈,是汽车之家面向汽车经销发起并打造的分享与交流平台。每期活动将邀请汽车行业的精英与专家聚焦热点话题,解析行业热点。活动将通过案例分享、互动交流等方式,围绕一个话题进行观点与思维的碰撞。各位老总,今天聊的话题前面给总经理发过,整个的汽车市场有了巨大的变化,各个店面人才的管理是我们最大的问题,不管是数字营销还是店面营销,人才是最大的紧缺。员工大部分都是90后,90后该怎么来管理,包括我们的好多同事都是90后。这是大家共性的问题。接下来再聊一下店面的运营,怎么去管好个性的员工。后面每年还会有很多次这样的机会,诚意邀请大家继续参加。各个总经理之间我们都介绍了,接下来可以进行第一个话题,各个区沟通探讨一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈