当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

车商谈:汽车经销商4S店人才管理之道

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 车谈]汽车产业扩容,引发了经销对汽车各类专业人才的大量需求,中国汽车人才培养和成长的速度远跟不上行业发展的速度,汽车4S店也常年面临着“人才不足”的问题。

  同时,随着汽车4S店管理标准化程度的提高,以及90后员工成为职场主流,如何管理好这一群有个性的员工,提升经销在市场中的竞争力,也是摆在我们管理者面前的问题。值此“三八”妇女节之际,本期车谈也将邀请保定知名汽车经销的女性店总,共同探讨4S店人才管理之道,交流女性店总特有的管理艺术。

  活动时间:2017年3月7日下午2:00-4:00

  活动地点:保定·新感觉咖啡(电谷国际酒店一层大厅内)

  主持人:孙啸尘

  本期嘉宾:

  李倩  比亚迪汽车保定市顺捷物资销售服务店

  王帆  保定轩宇和跃汽车贸易服务有限公司

  董小平  保定市华昌昌河汽车销售服务中心

  王连花  东风日产力宏专营店

  刘杏丽  保定市凯辰汽车销售服务有限公司

  以下为本次车谈实录:

  主持人:各位嘉宾,大家下午好。首先欢迎各位领导,今天抽出宝贵时间,来参加3.8女人节汽车之家车谈的活动。这场活动在很多城市同时进行,邀请当地汽车界的女性经理人,或者女性领导者。首先先做一个自我介绍,我是本次会议的主持人,我叫孙啸尘。目前是汽车之家河北二区负责人。

  本期座谈的主题呢,是汽车4S店人才管理之道,首先我们请顺捷比亚迪李倩李总先谈一谈,目前您店理人员的状况,跟我们分享一下,大概人员数量,组织架构,分工和安排。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈