当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

车商谈实录:线索到成交的距离有多远

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错
汽车之家

  [汽车之家 车谈] 汽车销售行业的竞争可谓是愈演愈烈,在如此激烈的市场竞争环境中,经销想要更敏锐的捕捉到客户,就需要更精准的获得销售线索。目前,众多经销已经意识到销售线索挖掘的重要性。

  那么,买车的人在哪?他们的购买行为是否发生了变化?经销如何更有效的收集销售线索?如何更高效的将线索转化成真正的成交?本期车谈邀请知名汽车经销共同探讨“线索到成交的距离究竟有多远”这一话题。

  活动时间:2017年3月22日 下午2:00-4:00

  活动地点:包头·万达室内高尔夫

  主持人:内蒙古区经理-张晓鸣

  本期嘉宾:

  李保林 一汽丰田4S店总经理

  杨海燕 盛世金安长安4S店总经理

  李 轶 新奥捷奥迪4S店总经理

  胡永星 东风风行4S店总经理

  王 飞 利丰别克4S店总经理

  刘永超 利丰长安马自达总经理

  祁洪冲 欢腾北京汽车总经理

  赵利峰 奇瑞之星奇瑞4S店总经理

  徐仁龙 陆泰陆风总经理

  以下为本次车商谈实录:
汽车之家
图为 车商谈沙龙现场

  主持人:尊敬的各位汽车经销朋友,大家下午好, 感谢大家在百忙之中来参加汽车之家《车谈》沙龙活动,我是本次沙龙的主持人汽车之家内蒙古区经理,张晓鸣。

  今天有幸和大家欢聚一堂,我们本次的主题是“线索到成交的距离究竟有多远”。今天在座的各位嘉宾,都是第一次参加《车谈》的沙龙,那么,我简单为大家介绍一下《车谈》沙龙,《车谈》是汽车之家面向汽车经销发起并打造专业沙龙活动, 2015年开始在全国范围内陆续举办。每期活动将邀请汽车行业的精英与专家聚焦热点话题,解析行业热点。通过案例分享、互动交流等方式,围绕一个话题进行观点与思维的碰撞。希望通过这样一个机会,“聚专业的人,聊专业的事“,打造行业内分享与交流的平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈