当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

局部有提升 新款奔驰S级国内谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组新款奔驰S级的国内测试车谍照,该车仅在前后保险杠及灯组部分进行了小范围伪装,内饰部分同样有一定调整。根据此前的报道,新款奔驰S级极有可能在2017日内瓦车展亮相,遗憾的是我们在车展期间并未捕捉到它的身影,随着国内谍照的曝光,相信这款车的全球范围内亮相已指日可待。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从最新曝光的国内谍照来看,中期改款的奔驰S级前脸变化主要集中于前进气格栅和大灯组,现款车型上的四横幅式格栅已由双三横幅样式所取代,而大灯组造型则完全与海外测试车保持一致,全新造型的LED日间行车灯和大灯结构让新款S级看上去更富科技感。另外,新款S级有望采用奔驰新E级所配备的最新MULTIBEAM LED大灯系统,在功能上预计还会有进一步提升。

汽车之家

汽车之家

  从车尾来看,新款S级的尾灯样式并未发生变化,但灯组内部细节则沿用了全新E级的尾灯技术,预计LED光带加上内部角度不同的反光片将使得新车尾灯点亮后呈现出繁星式的视觉效果。此外,新车后保险杠的线条或会进行一定优化,而排气尾喉的样式也有可能发生相应改变。

汽车之家

汽车之家

  新款S级的内饰设计变化并不大,新车将采用与全新E级相近的三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。而其中控液晶显示屏和仪表盘仍将采用一体式设计。根据此前外媒的报道,新款S级上很有可能针对自动驾驶辅助系统进行提升。

  结合海外版车型的信息,新款S级还会换装新的动力总成,新款S 400车型将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,其中汽油版L6发动机(代号为M256)与48V电气系统的组合将出现在混合动力车型上,其最大功率为408马力,峰值扭矩为500牛·米;新款S 500车型将搭载全新的M176 V8发动机来取代现款车型的M278 V8发动机,最大功率将提升至477马力,峰值扭矩为700牛·米。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家 张晓丹)

局部有提升 新款奔驰S级国内谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
人物访谈
车鲜知
数说新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.42 37.23 --
测试文章:《你的优雅谁人来赏 测试奔驰S 500 Coupe
评测编辑-时睦华:     这是一台一辈子应该拥有一次的车,不是雍容浮夸,而是气质不凡。129年的底蕴藏在每一个细节里,说不清道不明,却好似每一刻都可以感知得到。我只能说,作为一个车迷,我喜爱它。因为我也不知道等到有了能够拥有它的财富时,我会做出怎样的选择。
评测编辑-李毅:     S 500 Coupe的美是毋容置疑的,从内到外它无处不散发着一种遗世独立的气质,奔驰深知大型GT跑车的含义,在保证了足够性能表现的前提下,它的舒适性几乎可以媲美S级。只不过,因为避税而引入国内的4.0T发动机动力表现并没有足够的说服力,如果不纠结于价格的话,AMG版本更值得拥有。
评测编辑-胡正暘:     个性的车分两种,一种为了证明什么,显得标新立异;另一种自说自话,只为悦己者容,所以特立独行。奔驰S 500 Coupe属于后者,也许99%的有实力的人都不会买它,同样价格更激情更拉风的选择太多了,但那份行走在世俗目光之上的从容还真不好学。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.10 38.16 10.80
测试文章:《气场最重要 奔驰S 320 L商务型性能测试
评测编辑-张郁达:     S 320 L是一台非常完美的商务型用车,去掉了部分高科技的电子配置,保留同级别该有的所有实用性配置,而不失豪华性,换装低功率发动机将价格拉低至100万元之内,同级别中杀伤力很强大。
评测编辑-于晗:     不到100万买大奔听起来是多么诱人的事儿,这么一想,S 320 L对于企业或者是富裕家庭来讲都是非常地道的选择。它拥有其它车难以企及的气场与豪华感,加速不慢,油耗不高,是一款不失务实而拥有王者风范的豪华车。当然它也有让我接受不了的地方,比如手动防眩目后视镜实在是太low了,希望改款后能变得更好。
评测编辑-时睦华:     啥也不说了,入门级的S级,最棒的商务车。相比上一代的入门级动力:272 3.0L自然吸气发动机,这一代的M276 3.0T低功版发动机在动力、油耗上有了飞跃式的进步,静谧程度和运转平顺性也是同级一流。唯一让人感到纠结的是它的内后视镜居然没有自动防眩目,而外后视镜干脆就没有防眩目。
收藏文章 意见反馈
×