当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

最大功率111马力 曝悦动纯电动版申报图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了一组北京现代悦动纯电动版车型的申报信息。相比现款悦动车型,新车的车头造型略有调整,同时轴距加长至2655mm,介于悦动普通版(2650mm)与家悦版(2675mm)车型之间。动力方面新车则换装了一台最大功率为111马力的电动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,悦动电动版车型换装了全新的前脸设计,燃油版车型原有的进气格栅被替换为一块高亮黑色饰板,边缘处还配有蓝色饰条和镀铬饰条,以突显差异。前保险杠进气口造型相比家悦版车型则并无太大差别。车轮部分,新车提供了15英寸钢圈+塑料罩盖和两种15英寸铝合金轮圈供选,搭配规格为185/65 R15的轮胎。

汽车之家

  车尾部分,新车相比现款燃油版车型基本没有变化,仅在后备厢盖上增加了“electric”字样标识,以表明其纯电动版本的身份。

汽车之家

  此外,根据车型的不同,新车还将配备有带转向灯的外后视镜、天窗以及镀铬门把手等细节配置。动力方面,新车搭载一台最大输出功率111马力(81.4kW)的电动机。不过,我们目前尚不清楚新车电池组的容量和续航里程。更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

最大功率111马力 曝悦动纯电动版申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
新车上市/价格
谍影重重

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.10 44.30 11.30
总评分数: 8.0 测试文章:《更贴近家用 测试北京现代ELANTRA悦动
评测编辑-韩路: 9     悦动是一款值得推荐的产品,它突破了老款伊兰特平庸到极点的特性。悦动拥有了性感的时尚外观线条,内部空间也是大到惊人的!这两点都是家用车最看重的事情,虽然实测油耗没什么优势,但是我坚信其他方面的超值不会阻止悦动的出色市场表现。
评测编辑-王苦公: 8     悦动和老款伊兰特相比在外型上有很大的突破,但两者之间却也有很大的共同点,都是以家庭使用为主,虽没有鲜明的特点,但一切都从实用性上出发。老伊兰特成功的必要因素,悦动都如法炮制并加以创新,相信超越老伊兰特只是时间问题。
评测编辑-孟庆嘉: 7     全面焕然一新的伊兰特悦动拥有不错的外形和年轻化的定位,同时还具有一定的实用性,我认为这次换代是成功的 !不过它的巨大改变似乎也只是表面功夫,实质性的提升并不明显,如配置或性能。希望今后它在赚足第一眼印象分后 还要加强更好的性价比。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈