当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售27.48万元 森林人2.5i豪华特装版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,斯巴鲁官方宣布森林人2.5i豪华特装版正式上市,售价为27.48万元。新车在现款2.5i豪华导航版车型基础上,增加了电动尾门及无钥匙进入/一键启动两项配置,同时新车的真皮内饰和车顶行李架分别改为棕色和银色,而价格相比2.5i豪华导航版车型也相应上涨了5000元。

斯巴鲁森林人新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.5i豪华特装版27.48

汽车之家

汽车之家

  新车相比现款2.5i豪华导航版车型仅针对配置和部分内外细节进行了调整,其新增了智能电动尾门及无钥匙进入/一键启动系统,提升了车主的使用便利性。同时,新车的真皮座椅/门板换用了更加独特的棕色皮质包裹,车顶行李架也改为了银色喷涂,更具质感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,森林人2.5i豪华特装版车型依旧搭载FB25型2.5L水平对置四缸自然吸气发动机,最大输出功率171马力,峰值扭矩235牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱,并搭配有Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

售27.48万元 森林人2.5i豪华特装版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
油价变动
CES电子展

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.96 41.22 --
总评分数: 8.0 测试文章:《动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
评测编辑-梁巍: 8     2.5L车型的价格比2.0L车型贵了5万,不过配置上高了不是一点半点儿,而且大多数都是实用配置,另外动力储备也更充足,所以预算充足的话肯定要选2.5L车型。
评测编辑-胡正暘: 8     相比2.0升和2.0T版本,这是更合情合理的选择,要动力有动力,要配置有配置,要越野能越野,把森林人的多功能性体现得很到位。
评测编辑-罗浩: 8     森林人2.5L的动力明显强于2.0L车型,虽然价格也贵了不少,但各种配置也丰富了很多,是斯巴鲁应有的那种个性化气质,偶尔也能追求一点驾驶乐趣,总的来说比2.0L车型更值得推荐。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.87 42.23 10.20
总评分数: 7.3 测试文章:《动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
评测编辑-梁巍: 8     2.0的森林人是个开起来很顺手的车,初段油门响应很快,但有些敏感过头了,需要适应一下,不过这种风格习惯了之后很适合城里驾驶,如果你喜欢森林人,但是预算有限,可以考虑2.0车型,除了配置和动力之外,其他机械性能方面都没问题。
评测编辑-胡正暘: 7     我们测试的数据不是很快,不过由于调校的关系,在城市里开这车相当轻便,如果预算不是很多又特别喜欢森林人,那就买2.0的。
评测编辑-罗浩: 7     新款森林人最大的变化就是外观内饰的设计,而底盘和性能方面和老款差别不大,2.0L车型动力表现平平,只能满足最基本的家用车功能,作为一辆小众车来说有点乏味。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈