当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

官方证实 Audi Sport将推6款全新RS车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日我们从外媒获悉,奥迪旗下运动产品部门——Audi Sport的负责人斯蒂芬·温科尔曼曾在日内瓦车展上表示,奥迪将在2018年年底之前推出6款奥迪RS车型,使其能够更好地与宝马M和梅赛德斯-AMG进行竞争。

奥迪RS 奥迪RS 3 2017款 RS 3 Limousine

奥迪RS 3 Limousine』

奥迪RS 奥迪RS 5 2012款 RS 5 Coupe

奥迪RS 5 Coupe

  据悉,Audi Sport部门希望能够提供更加丰富的RS产品来满足全球消费者的选择,温科尔曼尽管没有透露具体的车型,但其表示除了现有的奥迪RS 3 Limousine和奥迪RS 5 Coupe之外,奥迪还将在2018年底之前推出6款奥迪RS车型。

汽车之家

奥迪RS 4 Avant谍照』

  据猜测,奥迪接下来的几个月内首先推出的应该是奥迪RS 4 Avant,同时奥迪RS 5 Covertible和奥迪RS 5 Sportback也会相继推出。此外,奥迪还宣布未来将会丰富奥迪RS Q的车型,其中奥迪RS Q5便是其中之一,而新一代奥迪Q3也很有可能在2018年年底前推出相应的奥迪RS Q3车型。至于其它RS车型还是一个谜,鉴于全新的奥迪A7 Sportback和奥迪Q8普通版在明年才会推出,所以相应的RS版本应该没有那么快与大家见面。

  最后,Audi Sport部门虽然证实了要推出一款超级跑车的想法,但这个想法还需要等待高层的批准,所以该车在2018年年底前推出的可能性也非常的小。(信息来源:Autocar;编译/汽车之家 周易)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×