当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

增1.6T动力车型 新款优6 SUV申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了纳智捷新款优6 SUV的申报图与申报信息,信息中显示新车车身尺寸与现款车型保持一致;动力方面,新增1.6T车型,同时不再推出2.0T发动机车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车车身尺寸为4628(4625)×1825×1600mm,轴距为2720mm,与现款车型保持一致,车身长度有两个数据是由于车辆提供了部分选装套件。外观方面,车辆对前脸下格栅镀铬装饰与雾灯进行了调整,并新增了LED光源大灯。

汽车之家

  不同配置车型配备了不同规格的轮胎,分别有215/55 R17、215/55 R17、225/50 R18,有两种轮圈造型与之匹配。动力部分,新车有1.6T、1.8T两款动力系统供用户选择,1.6T发动机最大功率为167马力;1.8T发动机动力参数与现款车型保持一致,最大功率为180马力,峰值扭矩为256牛·米。(文/汽车之家 王鹤璇)

增1.6T动力车型 新款优6 SUV申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
追热点
海外谍照

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.89 43.71 9.60
测试文章:《吃螃蟹的人?测试纳智捷优6 SUV 1.8T
评测编辑-侯云峰:     优6 SUV是辆很个性的车,不光是外观,开起来也同样如此。虽然它还存在一些不足,但整体表现在同级别中算是不错的,对于想尝鲜的消费者来说是个合适的选择。
评测编辑-郑宇:     从产品角度来说优6 SUV没什么问题,就是品牌认知度和4S店建设急需加强,总不能我想买车都没地方买,买完保养又没地方修吧。
评测编辑-李伟龙:     对于优6 SUV的表现是值得肯定的,但是价格和4S店建设也是不得不考虑的问题,反正在这个级别车型里我是不会选它的。
收藏文章 意见反馈