当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

或于下半年发布 全新幻影长轴距版谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体发布了一组劳斯莱斯新一代幻影车型长轴距版的路试谍照,据悉,该车最快将于今年下半年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此前,劳斯莱斯新一代幻影的国内、外伪装谍照已被多次曝光,而本次曝光的长轴距版车型在外观上与此前曝光的车型相同,但该车后门明显有加长的痕迹。新车前脸延续了现款矩形车头,以及帕特农神庙风格的进气格栅等经典设计。从亮起的前灯组来看,新车继续配备了全LED光源,前保险杠也进行了全新的设计,整体视觉效果更具立体感。

汽车之家

汽车之家

  从车身侧面来看,新车车顶至尾部的过渡更加流畅,后备厢盖的倾斜角度也更大,加长后的车身并没有显得过于臃肿。此外,新一代幻影尾灯组与宾利慕尚的尾灯设计风格接近,并疑似融入了LED光带式光源。

汽车之家

  据悉,新一代幻影采用了整体铝合金车身架构,因此车身重量相比现款车型得到了进一步的降低,在动力性和燃油经济性上将有所提升。目前有关该车的动力信息较为有限,预计将继续配备一台V12发动机。(消息来源:motor1;文/汽车之家 王梓冰)

或于下半年发布 全新幻影长轴距版谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
车型调价
海外车展
热点事件挖掘

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.01 39.66 --
总评分数: 9.0 测试文章:《站在金字塔的顶端 测试劳斯莱斯幻影
评测编辑-祁子鑫: 9     你会被它的气场所震慑,你还会因为它昂贵的售价望而却步,这是一款很难挑出毛病的产品,人们以往的对于车辆的评价在这里也似乎不再有意义。它就像是一件艺术品,艺术的价格已经不能简单的用价格来衡量。
评测编辑-朱力神: 9     我觉得很难以常规的维度来评价这辆车,因为幻影更加在意的是其彰显的那种贵族气质,无论是外观带给人的气场还是内饰着力营造的奢华感,抑或是高达720N·m的动力储备,这些元素综合起来给人的驾驶感受是其他车辆完全没法企及的。之所没给10分,是因为这款车过于昂贵,随之而来的就是使用起来的各种不方便。
评测编辑-盛元珺: 9     对于劳斯莱斯幻影来说,谈什么配置、加速刹车成绩这些都是“套路”,这车最大的特色就是“气场”。而这种气场可以说包括了品牌、造型、车内设计风格以及路人的注目礼等方方面面。总之,坐在车内的那份感觉并不是顶级的奔驰S级、宝马7系等车型所能比拟的。至于购买推荐:值得买!嗯,前提是买得起。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈