当前位置:首页 > 新闻中心 > 召回碰撞 > 正文

共232辆 克莱斯勒扩大召回大捷龙车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月20日起,召回部分大捷龙(Grand Voyager)系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及232辆。

克莱斯勒(进口) 大捷龙(进口) 2013款 3.6L 豪华版

召回范围:

  2015年8月3日至2015年12月11期间生产的部分进口2016年款克莱斯勒大捷龙系列汽车。共计232辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆因变速驱动桥油泵转子内外尺寸存在偏差导致转子损坏,引起车辆动力缺失,存在安全隐患。

  本次召回属于2016年12月23日发布的《克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口2016年款道奇酷威(JCUV)、克莱斯勒大捷龙(Grand Voyager)系列汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回的原因为系统升级更新导致车辆清单未及时更新,导致在初次进行召回活动时遗漏部分车辆信息。

解决办法:

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换尺寸正确的驱动桥油泵,以消除缺陷。相关用户请注意车辆警示灯情况,若发现警示灯亮,请尽快以安全的驾驶方式行驶到安全区域并停车,然后立即联络对应经销。在召回行动开始后应尽快联系经销进行维修。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销将主动联系相关车主,安排召回事宜。用户可以拨打克莱斯勒(中国)免费客服400-6500-118获取此次召回的相关信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 王梓冰)

共232辆 克莱斯勒扩大召回大捷龙车型 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
数据分析
新车发布/上市在即
新车官图

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈