当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

共涉及6855辆 部分Jeep牧马人车型召回

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月20日起,召回部分进口2007-2010年款牧马人系列汽车。

Jeep(进口) 牧马人 2008款 3.8L 四门版 Sahara

召回范围:

  自2006年3月2日至2010年08月13日期间生产的部分进口2007-2010年款牧马人系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及6855辆。

召回原因:

  本次召回范围内的部分车辆因异物进入安全气囊时钟弹簧润滑脂内,可能引起时钟弹簧带撕裂或破裂,导致安全气囊报警灯点亮及在车辆受到碰撞时安全气囊无法展开,存在安全隐患。

解决办法:

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换时钟弹簧和改进后的转向柱罩、方向盘后罩,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,如仪表盘上的安全气囊报警灯点亮,应立即联系经销商对车辆进行检查维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司热线400-6500-118获取此次召回的相关信息。用户也可登录质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 吴昱晨)

共涉及6855辆 部分Jeep牧马人车型召回 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
产销数据
销量风云榜
车闻轶事

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.23 44.75 9.80
测试文章:《天黑请回家 测试2014款牧马人柴油版
评测编辑-胡正暘:     越来越觉得柴油发动机跟牧马人的气质更加契合,粗野,不羁,相比之下汽油发动机都太文雅了。正如我在文章结尾里写的:买牧马人是爱,买柴油版牧马人,是真爱。
评测编辑-洪琦:     装备2.8TD柴油发动机的牧马人油耗更低,续航能力得以大幅提升,扭矩也比3.0L汽油版提升了185牛·米,这都是越野爱好者所喜欢的。至于柴油机的噪音,我相信选择牧马人车主并不在太意这点。
评测编辑-于晗:     柴油机与牧马人的组合特别般配,天生大扭矩,爬坡无压力。如果双门Rubicon版本能有柴油车型就完美了,现在这款柴油四门Sahara车型在全系价格最低,能接受它噪音的话,买来玩儿玩儿挺好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.54 44.33 12.00
测试文章:《动力高于预期 测3.0L四门牧马人Sahara
评测编辑-梁巍:     3.0L的木马人没有想象中那么弱,中低速日常驾驶还是能满足需求,也没感觉和3.6L车型差太多,只是高速上不够从容,经常要踩个全油门之类的,不过很重要的是现在牧马人的入门价格更低了。
评测编辑-罗浩:     牧马人3.0L车型价格更加便宜,而且只要你肯踩油门,在日常驾驶中并不会觉得比3.6L车型慢,不过确实缺少了那么一些从容的感觉,中段加速性能要逊色一筹。
评测编辑-张可:     对新牧马人还是挺满意的,公路性能有了明显提升,换装3.0L发动机后价格和油耗都有所降低。我一直担心动力,但实际驾驶感觉还好,只是高速上显得有些吃紧而已,至于它的越野能力,依旧是毋庸置疑的,挺好。
收藏文章 意见反馈