当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

前格栅新造型 凌轩1.5T车型申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了长安凌轩1.5T车型的申报图,车辆前格栅采用了新的造型设计,动力方面,1.5T发动机的最大功率较1.6L车型大了31马力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  车辆中网采用了全新的造型设计,多边形的前格栅以小菱形镀铬元素修饰其中;车头与车尾新增的英文标识强调了其涡轮增压的身份。

汽车之家

  申报图信息显示,不同配置的车型使用了不同规格(195/60 R16、205/55 R16)的轮胎。动力方面,新车搭载1.5T排量发动机,最大功率为156马力;传动方面,有6MT、6AT两款变速箱与之匹配,6AT变速箱来自爱信。(文/汽车之家 王鹤璇)

前格栅新造型 凌轩1.5T车型申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车效果图/假想图
海外车展
政策法规

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈