当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

尺寸/外观/动力有变 曝新款华颂7申报图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了新款华颂7的申报信息,较现款车型,新车的车身尺更大,前脸采用了新的造型设计;动力部分搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为203马力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『新款华颂7申报图』

华晨华颂 华颂7 2015款 2.0T 自动旗舰型

『现款华颂7

  申报信息显示,新车车身尺寸为5104×1909×1935mm,轴距为3015mm,较现款车型其在长度、轴距方面分别长了99mm、25mm;车辆前脸采用了双幅式上格栅造型,雾灯周围以镀铬条进行勾勒;动力部分搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为204马力,比现款车型低功率发动机的最大功率大了20马力。(文/汽车之家 王鹤璇)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈