当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售10.29-12.99万 新款Cross桑塔纳上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,上汽大众宣布2017款Cross桑塔纳正式上市,新车共计推出3款车型,售价区间为10.29-12.99万元。

2017款Cross桑塔纳 指导售价

车型售价(万元)
1.6L手动风尚10.29
1.6L自动风尚11.29
1.6L自动舒适版12.99

汽车之家

 『图中白色车型为2017款Cross桑塔纳

上汽大众 桑塔纳 2016款 Cross 1.6L 自动舒适型

『2016款Cross桑塔纳

  内饰方面,2017款Cross桑塔纳与现款车型基本保持一致,只在中控台处新增了棕色饰条,与其座椅上的棕色缝线及条纹色彩相互呼应。配置方面,新车全系配备了一键升降四门电动车窗功能。

汽车之家

『2017款Cross桑塔纳内饰图片』

  动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为110马力,峰值扭矩为155牛·米,匹配6速自动变速箱。结合国家对1.6L及以下排量乘用车实施的车辆购置税优惠政策,新车入手价格将会更加优惠。(文/汽车之家 陈硕)

售10.29-12.99万 新款Cross桑塔纳上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
电动车新闻
新技术
车型调价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.92 38.49 7.70
测试文章:《更务实的选择 测桑塔纳·浩纳1.6L+6AT
评测编辑-盛元珺:     浩纳可以说是一款各方面表现都很均衡的车,1.6L+6AT的动力表现对于它来说,除了起步初段有感觉动力响应有些拖沓需要适应外,其余时候只有肯踩油门,动力绝对够用。而且相比与三厢的“尚纳”,浩纳的空间灵活性更强,而且全新的方向盘造型以及内饰配色让它看着也格外精神。总的来说,对于想买大众的两厢车,嫌POLO太小,而且朗行又有点超预算的话,浩纳是个很不错的折中之选。
评测编辑-李店斌:     桑塔纳两厢车型虽用了新的“纳”字辈称呼——“浩纳”,但朴实的用车风格依旧还是那台我们熟悉的“桑塔纳”。1.6L车型在动力方面比1.4T弱了不少,低速以及高速行驶,动力输出也不够游刃有余,油门前1/3段踩下去的响应也太过慵懒。不过,综合看油耗和更低的入门售价,1.6L比1.4T车型能吸引更多消费者的关注。
评测编辑-朱力神:     桑塔纳·浩纳整体给人的感觉就是中庸、传统,我们很难从它身上挑出毛病,但除了较为不错的舒适性以及比三厢的桑塔纳·尚纳更灵活的空间外也不能找出太多的优点。总之它能够满足人们对于代步和日常使用的基本需求,对于它的动力表现以及整体散发出来的质感,从一款家用轿车的角度来看,也确实足够称职了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.83 40.17 7.70
测试文章:《能装又能跑 测试上海大众桑塔纳·浩纳
评测编辑-张子仪:     EA211发动机为这台小车注入了强大的能量,7速双离合变速箱的表现也是可圈可点,再加上绕桩时车尾灵活的动态响应,我实在没想到竟然能在这台“其貌不扬”的桑塔纳·浩纳身上找到一些乐趣。不过说实话,这车的指导价格应该会在13万以上,如果最终售价能在11万左右的话还是值得考虑的。
评测编辑-胡正暘:     我们测试的这款“230TSI”版本,动力总成表现小有惊喜,大体则是一台实在的车,与同门师兄朗行相比,桑塔纳·浩纳尺寸更小,定位也更低一些,希望能有一个合理的定价,满足那些对空间有硬性需求,预算又不太高的消费者。
评测编辑-张郁达:     原本对于浩纳的表现并没有太大的期待,但是看到结果居然得那么高的分数,其实挺让人吃惊的。回头想想,浩纳虽然没有吸引人目光的外观,但是里里外外的表现,就像是个朴实的好人,尽自己的本分做好该做的事情。它没有特别突出的亮点,但是真要挑它的毛病,也没有重大的硬伤出现,或许这就是一辆“大众”车应该有的表现,毕竟买它的消费者图的都是实用,而不是华丽的外表。
收藏文章 意见反馈