当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:传祺GS7预售15.58万元起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发广汽传祺的全新中型SUV GS7,在年初的北美车展上已经正式发布过,此次上海车展它也没有缺席这个大舞台,在国内首次向公众展出,并公布了其预售价,为15.58-22.98万元。

汽车之家

汽车之家

  传祺GS7的车身轮廓延续了传祺GS8的方正刚毅的风格,仅从C柱起车顶及尾部线条与传祺GS8略有不同,看起来尾部更加紧凑。新车前大灯的设计跟GS8也是有异曲同工之处,有着明显的家族式风格。这款车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短了80mm。

汽车之家

  内饰方面,传祺GS7采用了中控面板向驾驶席偏移的布局。整体造型和GS8维持一致,但设计风格和选材用料都更倾向于实用性考虑。新车中控台中央配有大尺寸多媒体显示屏,空调系统按键布置在屏幕下方,变速箱挡把与传祺旗下多款车型相同。

汽车之家

  动力方面,新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320牛·米,传动部分匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 王子平)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈