当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017上海车展:新奥迪S5 Cabriolet亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017年上海车展上,全新奥迪S5 Cabriolet(敞篷版)车型正式亮相。新车沿用了上一代车型的软顶敞篷设定,整体线条相比上代车型更加动感,动力则搭载了全新研发的3.0TFSI发动机

汽车之家

  外观方面,全新奥迪S5 Cabriolet基本延续了S5 Coupe的设计,只是融入了更多的动化元素。新车发动机盖的线条更具肌肉感,并装备了全新样式的前后运动包围套件、银色外后视镜外壳等,彰显着该车独特的运动气质。在车尾,新车也同样延续了奥迪S5 Coupe的风格,采用双边共两出排气布局。

奥迪(进口) 奥迪S5 2017款 S5 3.0T Cabriolet

奥迪(进口) 奥迪S5 2017款 S5 3.0T Cabriolet

  全新奥迪S5 Cabriolet的内饰采用了最新的家族式设计,内部采用了大量的碳纤维饰板装饰,前排座椅配备更具包裹性的运动座椅,并且有颈部暖风系统。配置方面,新车将装备颈部暖风系统、座椅加热/通风、LED内饰氛围灯、中控液晶显示屏、USB接口、Wi-Fi热点、19扬声器的B&O音响系统等。

  动力方面,全新奥迪S5 Cabriolet将搭载最新开发的3.0TFSI发动机,最大功率为354马力,峰值扭矩500牛·米。传动方面与发动机匹配的是8速自动变速箱,并标配quattro四驱系统。据悉,该车0-100km/h加速时间为5.1秒。(文/汽车之家 陈海佣)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.93 38.10 --
测试文章:《专治各种不服8 宝马335i挑战奥迪S5四门
评测编辑-梁巍:     S5有着优美的车身线条,加上那个象征身份的S徽标,力与美的结合,让人第一眼就会爱上它。实力雄厚而又性格张扬,是个刷街拉风的好选择。
评测编辑-胡正暘:     从外观看,S5可以算是相当低调的,只不过动力全面爆发的瞬间,会有惊艳全场的效果,从这方面说,它跟335i真挺像的。
评测编辑-罗浩:     奥迪S5具备出众的直线加速性能,同时还能满足日常舒适性的需求,这款车指导价为75.8万,不过4S店普遍有较大幅度的优惠,是一款非常值得考虑的高性能车型。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.00 36.40 --
测试文章:《低调的运动绅士!详细测试奥迪S5 coupe
评测编辑-韩路:     虽然扭矩高达430Nm!但是加速性能却只能用不合格来形容,我对S5的加速很失望。不过让我惊喜的是彻底中性的转向及非常顺手带呃操控感让S5在驾驭这个层面又得到大大加分,综合下来9分吧,也算我对S5操控认可的体现。
评测编辑-王苦公:     和A5一样无聊的车,虽然是S版,但除了一个大马力的发动机,其它和A5没区别,外观上增加的一些细节也不是很醒目。从性能来看,虽然排量暴涨到4.2升,但并没有带来突飞猛进的变化,甚至有些让人失望。同样的价位,可以去买C 63 AMG了。
评测编辑-孟庆嘉:     我觉得奥迪S5是生存在夹缝中的车,购买针对性绝对精准的那种!喜欢奥迪是第一位,接下来就是追求“S版”、中意coupe外形,处它之外没有任何选择。然而,这款传说中的性能款只带来了不错的操控性,而动力方面还无法达到吓人的标准。
收藏文章 意见反馈